АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Поход ослика ИА на концерт красныхъ горячих чилийских перцев

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2003 11:40 pm    Заголовок сообщения: Поход ослика ИА на концерт красныхъ горячих чилийских перцев Ответить с цитатой

Конечно же, Винни сразу метнулся в ложу вип. Я не знаю, что такое вип, я знаю, что ложа - это где лежат. Ну, видно, Винни решил полежать. Впрочем, я догадываюсь, что такое вип. Это если ты не можешь уже вопить, ты можешь хотя бы випить. И вот, Винни решил полежать и повипить. Пятачок поплелся вслед за Винни, они встретили Скрипку из Воплей Видоплясова, и говорят ему - Скрипка, мы уже вопить не можем, мы хотим в ложу вип. А Скрипка сразу задумался - может ему переименовать свой ансамбль из Воплей в ВИПли? Тогда получится очень важное название - VIPли Видоплясова (и украинский акцент будет). Но несмотря на то, что он слишком поздно об этом задумался, у него была возможность раздобыть и для Винни, и для Пятачка по билету в ложу вип (Скрипка знаком с какой-то девочкой, у которой из-за каждой детали одежды торчит по несколько билетов вип). Так я лишился своих друзей в тот вечер. Говорила мне сова - не ходи на концерт, станешь из осла козленочком...

А лучше у меня в дупле сидюк послушаешь Калифорникэйшен , я только что хай-энд купила...Но это возраст, - это мудрость, теперь-то это понятно... Около гостиницы Россия я устроился на газончике. Меня окружали возбужденные, вопящие люди. Они все время пили водку и вино из бутылок, сжимали и разжимали мышцы лица и рук, и я тогда тоже достал горшочек с медом, который мне подарили Винни и Пятачок(чтобы я не обижался, что не взяли меня с собой в ложу вип). Я думал - вот ведь сколько народа! Сейчас здесь случится новый Вудсток! .. Хрена! Их, конечно, было много, - сова по радио слышала объявление, будто на этом концерте собрался миллион. Миллион, может быть и собрался (в кармане американских музыкантов) - но Вудстоком там и не пахло. Пахло водкой, и все то и дело дрались. Я-то думал, все будут улыбаться, слушать музыку и целовать друг друга. А они пихались и толкались, в свободное от водки время. Несколько пьяных девочек спали прямо на земле. Тогда я расстроился и хотел послушать музыку. Но эта музыка была приспособлена хозяевами только для того, чтобы развлекать Винни и Пятачка и Скрипку, которые сидели в ложе вип, в пяти метрах от сцены. Пять метров - их любимый размер...А дальше было ничего не слышно, кроме матюгов и матюгальников. Тогда я подошел к омоновцу, и спросил у него, где телефон-автомат. Это был какой-то неправильный омоновец, он меня очень сильно обидел. Он стукнул меня и стал прогонять, и ругаться, что у меня горшок с медом. В общем, я поехал к сове, которая только что купила хай-энд, и мы весь вечер слушали Боба Дилана, Blonde On Blonde, ей когда-то подарил кавалер, совершенно бескорыстно, он с Бобом Диланом был знаком лично. Прямо как советский поэт Андрей Вознесенский.
Groovy
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2003 1:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aaa, mAn. respect!
:)
классно!
прям как будто он на рок фестивале "Курсик" побывал,
только там небыло Ви.Ай.Пи. и к счастью не было
омоновцев.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Goldin
Гость: Капитан

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2003 1:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да,охуенный был концерт!!!До сих пор с восторгом вспоминаю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: