АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Guns and Roses и АРИЯ
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-музыка (oбщее)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NEMESIS
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2004 6:00 pm    Заголовок сообщения: Guns and Roses и АРИЯ Ответить с цитатой

Вот тут у нас в группе такой спор возник: Можно ли поставить в один ряд такие разные группы как Guns and Roses и АРИЯ, и как они зазвучат вместе? А именно такие песни как: Don't Cry и Осколок льда или Воля и разум... Помогите пожалуйста разрешить наш спор и напишите своё мнение: зазвучат вместе или нет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2004 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

говно с мёдом мешать можно :? ?!вот такое у меня мнение ;) .никогда не являлса фаном Guns n'roses ,но вместе с таким плагиатом angry как Ария sick ...не стыдно вам?!
NEMESIS
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2004 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я с табой не согласен. Мне к примеру Ария нравится. И не просто нравиться я живу этой музыкой! А насчёт стыда... :) Вы меня удивляете... :) За что мне стыдиться Question Но вопрос не в этом. Я спрашивал будут ли звучать вместе песни групп с немного разным стилем?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2004 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Котяра, relax:-)
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2004 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я в свою очередь вырос на музыке Iron Maiden Rolling Eyes ,если ты знаком с такими,ты можеш догадатса ;) по каким причинам мне пративна Ария. fight уверен что тёлкам dance эта смесь понравитса,так что дерзайте желаю удачи ;) !
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2004 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

d0c писал(а):
Котяра, relax:-)
я спокоeн ;) ,весь этот мир не так уж плохо устроeн! Cool ничего личного :P только конструктивная критика bla ...
NEMESIS
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2004 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KotyarA писал: уверен что тёлкам эта смесь понравитса Exclamation Question И всёже странный у Вас взгляд на музыку... А насчёт Iron Maiden, так они мне не очень нравятся ;) :) Что тут поделаешь? А вот за конструктивную критику и за пожелание - спасибо.
dOc, а может и Вы скажите своё мнение по-поводу поставленного вопроса?
Desolator
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2004 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NEMESIS писал(а):
KotyarA писал: уверен что тёлкам эта смесь понравитса Exclamation Question И всёже странный у Вас взгляд на музыку... А насчёт Iron Maiden, так они мне не очень нравятся ;) :) Что тут поделаешь? А вот за конструктивную критику и за пожелание - спасибо.

1.Достаточно прослушать 3-4 самых первых альбома Iron Maiden (Iron Maiden, Killers, Piece of Mind, The Number of the Beast, Powerslave) и тема Арии закрыта. Там аккорды один в один.

2.Взгляд на музыку у нас самый что ни на есть трезвый.

3.Мне King Diamond тоже не нравиться, но мне и в голову не прийдет сказать что Коррозия Металла лучше/оригинальней.

4."Телки", т.е. девушки, разные бывают. Есть такие, которым все подряд ставь, они кивать будут, а есть такие, которым палец в рот не клади, они Darkthrone от Mayhem отличают.

5.Don't cry - это не основное направление Guns'n'Roses. Так же как и "Осколок льда" - не основное направление Арии. Эти группы играют совершенно разную музыку, и сравнивать одну с другой попросту глупо. Скажем, у Wumpscut и у Chris de Burg есть медленные вещи. Ты их тоже сравнивать будешь?
NEMESIS
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2004 12:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Вы мне не тыкайте.
2. Я про ЛУЧШЕ и ОРИГИНАЛЬНЕЕ ничего не говорил.
3. Про "тёлок", тоесть девушек я тоже ничего не говорил. Суть то не в этом.
4. Об основах направлений Арии и Guns'n'Roses тоже никто не спрашивал. И сравнивать их я не брался. Я спросил если конкретные песни - Don't cry и Осколок льда могут звучать вместе с одной сцены.
5. Спасибо за то, что отозвались на нашу просьбу и написали своё мнение.
NEMESIS
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2004 12:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то тут нито творится... :o Я всего лишь попросил о помощи, попросил помочь разобраться, а мне давай димагогию разводить, хамить, учить меня музыку слушать и играть, что самое интересное... :) Даааа, весело друзья мои...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-музыка (oбщее) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: