АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
приветы Гаркуше
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
malikov
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2003 8:01 pm    Заголовок сообщения: приветы Гаркуше Ответить с цитатой

у меня есть вазможнасть через знакомую передать приветы лидеру группы Аукцион Гаркуше.
так что кто хочет.пишите.ваши приветы будут переданы.
о выполнении просьбы мне напишут.

Последний раз редактировалось: malikov (Вт Дек 02, 2003 2:48 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2003 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Передай Каркуше, что я его хочу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
TRoSS
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2003 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можно передать привет Филе и Цап Царапычу?
Плюмбум
Гость: Младший сержант

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2003 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Передайте Гаркуше чтобы он как можно скорее позвонил в Минск Розе Исаковне и сообщил ей от моего имени что Соломон Яковлевич чувствует себя замечательно и что его скоро выписывают, а в лавке пока что маленький Изя остался.

P. S. Хотелось бы чтоб глубокоуважаемый Гаркуша сочинил какой нибудь стишок и спел его Розе Исаковне по телефону, только обязательно передайте чтоб он сам спел а не Леня Федоров, потому что Леня выговаривает «р» совсем как наш Яшенька, а если она подумает что это Яшенька, у нее будет разрыв сердца. Но только перед тем как ей позвонить пусть обязательно, я повторяю, обязательно сначала позвонит мне, я хочу послушать что он действительно громко поет, как на кассете, потому что Роза Яковлевна недавно оглохла на правое ухо, а на левое она никогда не слышала, поэтому у нее только среднее осталось.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мик Лярыч
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2003 9:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажи Гаркуше, что если я узнаю, что он хахаля нашёл - тут же алименты платить прекращу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
malikov
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2003 3:36 pm    Заголовок сообщения: спасибо Ответить с цитатой

TRoSS
ну,когда я найду через кого передать,то обязательно передам.
главное не нервничать.
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2003 3:57 pm    Заголовок сообщения: Re: спасибо Ответить с цитатой

malikov писал(а):
ну,когда я найду через кого передать,то обязательно передам.

Не понял, ты же сам написал:

Цитата:
у меня есть вазможнасть через знакомую передать приветы
Мик Лярыч
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2003 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Не понял, ты же сам написал:

Он имел в виду, что пока не имеет возможность передать привет Филе и Цап Царапычу. Бугага!
TRoSS
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2003 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну хорошо же.
А Степашке? Ну хотя-бы Степашке, а?
Мик Лярыч
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2003 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Говорят Степашка сторчался и приветов не принимает.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: