АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
детишки
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tat
Гость: Майор

СообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2009 3:28 pm    Заголовок сообщения: детишки Ответить с цитатой

Седня случайно услышала отрывок из передачи, к-рая шла по "Аруц хайеладим" (деть зомбируется возле ящика)..короче, мужской голос спрашивает что-то навроде:
- сколько времени вы вместе? За что ты любишь , скажем, Васю Пупкина? Что говорят твои друзья о том, что вы с Пупкиным пара?
Стоя на кухне, офигеваю..Думаю, наверное, все –таки, ошиблась и поставила не тот канал.
Возвращаюсь в зал.Смотрю.Нет, все верно. Аруц хайеладим.В эфире передача "Зугот". И дети на экране, к-рым бе-коши 10 лет.Бэ-зугот, ага.
Рассуждают о любффи и высоких отношениях между полами.Ведущий сексапильно выстраданным голосом несет романтическую чушь. Дальше все развиваеццо в духе совковой "любви с первого взгляда..."
На этом все не закончилось. Просматриваю новостные сайты и натыкаюсь на очередную жЭсть из той же серии (слабонервным не ффтыкать).

http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/news/article2233878.ece

Самый большой прикол в том, что когда попыталась поделиццо своим офигением с окружающим миром, реакция боль-ва была из серии – "а шо тут такого? Типа, все в порядке, ничего экстраординарного."
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
radioactive

СообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2009 3:36 pm    Заголовок сообщения: Re: детишки Ответить с цитатой

tat писал(а):

http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/news/article2233878.ece
Дааа это жесть, читал на днях эту тему...

"а шо тут такого?" LOL
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tat

СообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2009 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ты почитай комменты на том сайте и на других. многие из них выдержаны в духе - "молодцы, ребята, не бросили дитенка, а взялись его воспитывать" чуть ли не герои, итить
Dspider
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2009 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я давно говорил, что таким родителям(В данном случае дедушкам и бабушкам младенца)
Надо башни отрывать!
Взять бней брак - там все живут в нищите и в грязи, однако рожают
по 15 детей, когда прокормить могут бекоши двоих! Зачем спрашивается?
Бог сказал? На мой взгляд - это прямой путь дегродации человечества.
Ребёнок у которого с децтва соплей не вытирали, и жил он в грязи - у него
не может быть нормального потомства - дети будут ещё хуже!
Что, блять, эти "Папаша" и "Мамаша", могут дать детю? НИХУЯ!
Просто испортят жизнь ребёнку!
Такое ощущение, что пора издавать закон о сексе без презервативов
в возрасте до 20 лет.
Поебался без гандона - на тебе пятнашку на зоне, а не попадаешь
под уголовную ответственность по возрасту - на твоим предкам пятнашку!
Таких людей можно назвать - УБИЙЦЫ! Уроды, блять!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
tat

СообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2009 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давай так: котлеты - отдельно, мухи-отдельно.
я ничего не знаю о жизни многодетных харедных пар в ББ, (знаю лично оттуда только одну семью , но они бездетные), поэтому говорить о том,хорошие они в массе своей роджители или плохие не стану.
что касается лагеря "кипот сругот", то здесь мне есть что сказать, бо дружна с очень многими парами "оттуда", да и себя, собственно, причисляю к ним.
так вот: более воспитанных и приятных отпрысков чем дети в "мизрошных" семьях мне в израиле встречать не приходилось.Поэтому могу лишь высказать предположение, что не в религиозности дело, а в самом человеке. (в смысле, религиозность нетто только на пользу)как-то так.
Dspider
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2009 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я про религиозность ничего и не говорил. Я говорю, что Бней Брак,
очень бедный город, там если не ошибаюсь один район нормальный,
как его, блять... не помню - русский район.
Так вот в бедности рождаются бедняки.
Я не повторяю слова Владимира Вольфовича - "У рабочих и крестьян
рождаются дети шариков", а лишь говорю что не имея денег или других
возможностей содержать детей - ненужно их рожать.
Я вон, с армии освободился, переехал жить один, сам себя содержу,
однако не спешу рожать детей - мне попросту сейчас нечего им дать.
Вот и спрашивается, какого хуя этот 13 летний ребёнок будет делать с лялькой?
tat

СообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2009 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сплавит его родителям. если хотя бы на это мозгов хватит
Dspider
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2009 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, а родители воспитают ещё одного 13 летнего папашу... Laughing
эragon
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2009 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"All that matters is that they will be the best parents for their child, i hope they will be, they seem to have supportive parents themselves so thats a bit of help."

До чего наивные эти американцы... Как будто ребёнок на одной любви вырастит. А деньги? А еда? Отец сам ещё памперсы не перестал носить, а уже малышу покупать надо.... А чем девочка думала?
Che
Доступ к форуму закрыт

СообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2009 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миру нужно что? Правильно! Педофилы!!! Они умеют предохранятся. Они зарабатывайут деньги. Они смогут позаботится о детях!!!

А вот в арабских деревеньках как ебали ослов так и ебут. И где зашитники животных?!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: