АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
27.08.2007 Jetro Tull (Eggroll на разогреве)
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Фоторепортажи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RightWing
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 4:12 pm    Заголовок сообщения: 27.08.2007 Jetro Tull (Eggroll на разогреве) Ответить с цитатой

Фотографии благожелательно представлены Сидом

Eggroll

Jetro Tull

Продолжение следует - нажав на полоску!
Кликните мышкой чтобы посмотреть спрятанное сообщение!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Сид
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Концерт был в крепости Тампильеров Шуни в Биньямине. Качество не очень хорошее, так как снималось все на "мыльницу" почти с последнего ряда
bely4
Член Рок-Клуба, фотограф

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой :))) а я была на этом концерте, только не в крепости, а в Кейсарии :) концерт очень приятный был
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Сид
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В том году было 2 концерта. Один в Амфитеатроне Кейсарии, а второй в крепости Шуни в Биньямине. А что, в Кейсарии на разогреве тоже Эггролль были?
bely4
Член Рок-Клуба, фотограф

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, было два концерта и да эта же группа была на разогреве Very Happy
вообше они любят в Израиль приезжать и принимают их тут очень тепло, по крайней мере на том концерте , на котором я была, так и было
Сид
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот я так и думал...... Ну почему в Кейсарию автобусы не ходят???
А на концерте Яна (лидер Джетро Талл) в Раанане в Амфи с Раананским симфоническим оркестром тоже была???
bely4
Член Рок-Клуба, фотограф

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к сожалению нет. А в Кейсарии потрясаюший звук и открытое звездное небо... это было просто безумно красиво :)
я сидеть не могла, хотя там негде стоять, но я выползала между рядов танцевать Smile Секьюрити были понимающие Very Happy спасибо что напомнили как это было :) я тогда не фотографировала еще :)
Сид
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Раанане тоже под открытым небом был....... И в Биньямине из молодежи мало кто сидел dance на том концерте Very Happy Зато теперь фотоографируете, и радуете нас своими снимками....... Вот через 120 лет мы умрем все, bye а наши фотки еще долго будут бороздить бесконечные просторы всемирной паутины Very Happy
bely4
Член Рок-Клуба, фотограф

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо, очень приятно это слышать Smile
Сид
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто я думаю, что каждый человек должен заниматься тем, от чего его по настоящему прет и колбасит. Я одно время частенько снимал на видео концерты на которых мне удалось присудствовать и где была позитивная охрана. Но если честно, делал это стиснув зубы, так как я гиперактивный, и меня просто магнитом тянуло в толпу где все скачут и отрываются, rock но снимал, потому что хотелось бы иметь какую то память о приятных моментах. Да и драйв не тот (ИМХО) когда снимаешь, а не скачешь...... А потом дома под видео не поскачешь Very Happy
И поэтому я рад, что есть люди, которые делают это вместо меня, предоставляя мне возможность отрываться rocking
я ценю и уважаю их работу, и огромное им спасибо, от всех фэнов
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Фоторепортажи Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: