АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Флэш игрушка Punk's not Dead
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сид
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2009 10:14 am    Заголовок сообщения: Флэш игрушка Punk's not Dead Ответить с цитатой

Кто то рубился в Флэш игрушку "Punk's not Dead или Телепузики Must Die"? Дошел до уровня тюрьма, сделал проход в подвал, а там сидит какой то хрен с автоматом, и че делать - непонятно????
Бэн, это Данила, I need help
Dspider
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2009 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бросаешь гандон в кастрюлю, поливаешь клеем табурет, пытаешься вйти. Берёшь пакет из под молока, вставляешь в него горлышко от бутылки(я сам не понял как это получилось - как то само, но после того как я побегал немного...). Далее применяешь пакет на кастрюле, после чего пинаешь её ногой. Собирай всё - автомат, абоймы, базуку, снаряды. Идёш к двери, стреляешь из базуки по выходу - вылетает крышка люка. Вылазеешь. Пиздишь с Джеем и Бобом, идёш к собачей будке. Режешь кусачками цепь, потом пинаешь коробку. Залазеешь через коробку во дворик. Возвращаешся и находишь вибратор в мусорке в которую ты упал. Идёшь к будке, снимаешь плакат, применяешь канистру на будку, потом плакат на канистру. "Чаёк", помоему Джею нужно отдать - ещё не прошёл...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Сид
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2009 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо beer мэн.......
УРА!!! Пошел дальше проходить.....
Сид
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2009 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажи я никак "розочку" не могу в пакет из под молока засунуть...... shy Это обязательно? потому что без нее тоже вылезти можно...... crazy
Блин вот этих пацанов колбасило когда они ее писали....... Скажи, а утебя звуковая дорожка (Песни) тоже вдруг на хохляцкий переходят???
Пирсинг
Предупреждение от администратора!

СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2009 1:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оо, старая игрушка, я давно играл, прошел все, щас уже ниче не помню. поиграл бы снова, но интерес к такому жанру игр давно пропал... а полное прохождение можешь в интеренете поискать.
ps. интереснее самому проходить игры, не смотреть подсказки, так больше радости получаешь, когда проходишь кусок игры там где надолго застрял! как опытный геймер говорю Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сид
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2009 1:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в этом подвале 2 недели сидел парился........
Видать каннабис все же воздействует как то на мозг smoking причем не в лучшую сторону.....
На такого плана игры не хватает терпения Very Happy
Вот Кэлл оф Дьюти это да. Я все игры сразу с ветерана начинал, и рубился до потери пульса без кодов и чипов.......
Кстати, вопрос как к опытному геймеру:
Скажи, я слышал, что есть Кэлл оф Дьюти 3 только для Плэй Стэйшн. Ты играл в него??? А то 1, 2 и 4 я уже со всех сторон знаю. 5 еще ни как купить не могу, а за третьий только слыхал. Он как вообще???
Пирсинг

СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2009 2:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кОл оф дьюти 3 только на консоли печатали, лично в 3ий не играл, начинал в самый первый и modern warfare шпилить, не прикололо, тк шутеры типа "реальные войны и тп" не нравятся. больше по душе шутеры типа half-life 1/2, doom, quake, psycho, исключение time shift (ну очень на half-life 2 похоже), prey, unreal, особенно tournament (1ое место в интернате/школе Very Happy ) ну и тп.. также шутеры с элементами рпг, сами рпг, как серии fallout (игра всех времен и народов, могу про fallout все с закрытыми ушами расказать Very Happy ), diablo (hack&slash), arcanum, elder scroll series, sacred, titan quest, vampire - bloodlines и тп, иногда автосимуляторы flatout 1/2, carmageddon 1/2 (мегавещь!), старые nfs... аркады на джойстике поклацать не против, lego star wars, lego indiana jones, tmnt, jazz jackrabbit и тп... кароче перечислять все заебусь... tomb raider почти все части, старые игры от id software как commander keen и тп, neverhood............
короче, все типо этих, могу расказаьт. Shocked
Сид
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2009 2:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня все с точностью до наоборот Very Happy только реальные шутеры fight КОлл оф Дьюти и Мэдэл оф Хонер самые любимые fight Дельта Форс и Вьетнам тоже рулят, но нациков мочить прикольнее....... Волфинштейн в свое время убил пол года моей жизни fight Хотя с Стар Крафт первый тоже немало забрал (до сих пор за Зергов иногда играю) говорят новый должен выдти, ждемс...... А имитаторы типо Нид фор Спид я вообще как то обошел lol4 На джойстике Морталл Комбат и Тэкен с пивом и каннабисом и тусой готов сутками клацать, fight а так же спортивные игрухи типо футбол, хоккей и баскет.......
Квэйком ну кто не болел то??? Shocked это классика......... А Фолл Аут у меня приятель - маньяк есть. Я на него смотрю и мне страшно становится Twisted Evil А по сетке еще рубишся???
Надо создать команду Рок Клубовскую в той же Контре lol4

Последний раз редактировалось: Сид (Вт Мар 10, 2009 11:47 am), всего редактировалось 1 раз
Пирсинг

СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2009 2:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по сетке silkroad, wow, unreal tournament 2004.
стратегии раньше обожал, щас нет. starcraft (скоро 3 новых выходят), warcraft, age of empires Exclamation empire earth, dune и тп...
Сид
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2009 2:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Три Стар Крафта??? Shocked Это Как??? Ворд Крафт лично мне не нравится..... Я за Фантастику а не фэнтази fight ИМХО
А я Дэльту Форс Блэк Хок Даун и Контру иногда по сетке юзаю с армейскими друзьями......... Кстати, сделали патент, если играть парой медиков - то добраться можно ой как далеко fight

Последний раз редактировалось: Сид (Вт Мар 10, 2009 11:45 am), всего редактировалось 1 раз
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: