АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Ну кто чем болеть решил в эту сырую погоду и как борится?
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nos
Предупреждение: хамство

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2003 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ну кто чем болеть решил в эту сырую погоду и как борится? Ответить с цитатой

Вот у меня тежолый насмарк, ваще убийственно! Даже средств не знаю..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Федерико
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2003 1:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно покурить Беломор, выпуская дым через нос. Действует железно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
lika
Член Рок-Клуба, связной

СообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2003 6:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolling Eyes мысленно представляешь себе небольшой, но очень крутой цунами, залетающий тебе в ноздри. даёшь ему проколбаситься там внутри, наматывая и собирая сопли. то же с горлом. потом аккуратно выпускаешь его на волю. при необходимости, повторить.
работает, я проверяла.
выздоравливай! Exclamation
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Yahoo Messenger
shaman
Гость: Ленин

СообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2003 5:55 pm    Заголовок сообщения: да Ответить с цитатой

о да. я так проболел на неделе... просто жуть два дня температура под 40 была и досихпор еще плохо...я так лет с 5 не болел. никто еще не понял но мы все умрем от гриппа... скоро. :P
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Cler
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2003 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насморк ( имеется в виду обычная простуда, а не грипп ) - такая странная штука - с лечением проходит за неделю и без лечения проходит тоже за неделю). Я лечусь обычными домашними способами). Тепло, много-много горячего чая с лимоном и мёдом, ударная доза витамина С, парить ноги, держать в тепле, ингаляции с маслом эвкалипта или просто с содой, нос - греть солью, яйцами ( не думайте ничего плохого ) или льняным семенем. В нос капаю смесь лука с мёдом.). Во внутрь употреблять горячее вино или водку с перцем. Из таблеточек - что-то гистаминное вроде "Лорестина" - высушивает капающий нос и превращает в заложеный, а заложеный нос можно разложить каплями). Всевозможные Колдексы, дексамоли-синусы). А вообще конечно все эти экзекуции ещё никому не помогли, но и никто не умер. Это скорей для успокоения совести, чем бээмэт для лечения.) Главное - изобразить бурную деятельность - тогда все домашние будут тебя жалеть, подносить еду в постель, всячески охаживать и баловать - в общем можно получить массу удовольствия болея от заботы ближних:).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ВЦ
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2003 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нерусские!!!! Можно просто выпить водки.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Ира Джонго
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2003 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угадал, Илюш. Нерусские, ага... Тем не менее, поддержу твои "начинания": водка с черным молотым перцем + анчоусы. В больших количествах. Идет как родная, несмотря на кажущуюся термоядерность. Сама в свое время была удивлена. Наутро (если, конечно, не до поросячьего визга накушаться) встаешь как огурчик. Свежий.
ВЦ
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2003 12:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анчоусы в водке... Карпы в формалине...Чего только не придумают, дабы Русский Народ споить!

А проще всего - банка туссоседана+пачка кодекала. Плюс легкий алкоголь сверху. Лично я это называю - "приятное с полезным".
Cler
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2003 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЦ писал(а):
А проще всего - банка туссоседана+пачка кодекала. Плюс легкий алкоголь сверху. Лично я это называю - "приятное с полезным".

брысь, брысь в "Некротики" :)
CHUKCH
Член Рок-Клуба, организатор

СообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2003 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЦ писал(а):

Twisted Evil Twisted Evil АГА, ТЫ ВААЩЕ НЕ ПРОПОГАНДИРУЕШь УПОТРЕБЛЕНИЕ НАРКОТИКОВ Twisted Evil Twisted Evil
МЕСЯЦ НАЗАД ВИДЕЛ ЧЕЛОВЕКА,ЕДИНСТВЕННОГО ИЗ МНЕ ЗНАКОМЫХ, УЖЕ 7-8 ЛЕТ УПОТРЕБЛЯЮЩЕГО ТУС.
ЖАЛКОЕ ЗРЕЛИЩЕ Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: