АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
12.06.2009 Концерт в полночь! ХаЕхудим в электричестве!
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2009 3:29 pm    Заголовок сообщения: 12.06.2009 Концерт в полночь! ХаЕхудим в электричестве! Ответить с цитатой

12.06.2009 Тель-Авив, Барби, 00:00
Сидячих мест нет и не будет!

http://barby.co.il/show.php?id=283

Последний раз редактировалось: d0c (Ср Июн 10, 2009 12:34 pm), всего редактировалось 8 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Frost
Гость: Полковник

СообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2009 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Группа "Жиды" Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2009 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ХаЕхудим считается самой успешной рок-группой в Израиле.
Группа была основана в 1992 году и насчитывает десятки тысяч поклонников. Залы во время концертов, как правило, забиты до отказа.
Альбомы группы проданы уже более чем в 300 тысяч экземпляров, сыграно сотни концертов.
После почти 5-летнего перерыва спустя выпуска последнего альбома выходит новый - под названием "Порте". На концерте в пятницу в полночь прозвучат песни из нового а также из более ранних альбомов.

Состав:
Орит "ТТ" Шахаф - вокал
Том Петровер - вокал, гитара
Нир Маймон - бас
Адам Пери - клавиши
Яхав Липински - ударные
Гай Беэр - гитара
Даниель Брехер - гитара

Стоимость билета 90 шек при покупке заранее, или 100 шек в день концерта.

Не пропустите!

Link

Последний раз редактировалось: d0c (Пн Июн 08, 2009 8:00 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2009 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Link

Я там буду 200% :)

Последний раз редактировалось: d0c (Пн Июн 08, 2009 8:00 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
RightWing
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2009 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы с Олей будем :)
Иудим действительно суперские!
JeF
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2009 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еслиб не сессия, яб тоже пошёл =(
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
женя ГЯМ
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 7:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я плус моя женьшинка будем там
ArtemedoN
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 1:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

буду
- «Strat» горит лучше, а «Les Paul» - дольше.
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В рамках сотрудничества группы ХаЕхудим и Рок-Клуба (кстати, флаер на русском - дело рук администрации ХаЕхудим Smile ), будет подготовлен официальный фоторепортаж с концерта и видео-интервью с группой которое будет взято сразу после саундчека (перед концертом). Фото и видео сьемки будут сделаны Югом.

Следите за обновлениями на след.неделе, постараемся все опубликовать как можно быстрее:)
Kerosinka
Официальный журналист Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2009 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crying or Very sad не буду... я болеть.
хнЫк. Sad Sad
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: