АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
10.09.2009 The darkness and the light ,The gala
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AbaDDoN
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2009 7:49 pm    Заголовок сообщения: 10.09.2009 The darkness and the light ,The gala Ответить с цитатой

Для тех, кто может быть не знает, клуб "Гала" находится в Эзор Таасия Кирьят Хаима.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сид
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2009 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В этот вечер на сцену, в качестве гостя вечера, с несколькими композициями, поднимется еще одна, не заявленная ранее и не перечисленная в списке групп флаера. Но кто это будет, пусть пока останется интригой....
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2009 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буду, так же у меня будут билеты на Корпиклаани.
Сид
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2009 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ты прям мои мысли читаешь.... И звонить не надо Wink
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2009 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy
Сид
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2009 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто несколько товарищей интересуются....... Laughing Да и я взвешиваю все за и против...... Только теперь, когда я узнал, что вас там не будет, против стало больше чем за..... Crying or Very sad
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2009 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даже и без нас это стоящее зрелище! полюбэ у меня с собой будет пару билетов!
Сид
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В первую очередь я хочу выразить Марвину благодарность и сказать ему простое человеческое СПАСИБО, за то что он, практически на голом энтузиазме, тянет эту лямку. А Израиль, люди со сцены, просто не благодарные ....... Я вообще удивляюсь терпению и несгибаемости организаторов, потому что, как мне кажется - они мечут бисер перед свиньями! Но об этом можно говорить долго и нудно, а я не хочу испортить себе настроение, чтобы это не отразилось на рецензии концерта...... Во вторых - огромное спасибо ребятам из Ширти Сити, которые были хозяевами звука на сем действии. И как, после концерта признался мне в приватной беседе один из них, это был его первый вечер такого рода в металл сцене. И надо отметить, что его первый блин вышел далеко не комом. Так же спасибо всем кто помогал распространять флаеры, продавать билеты, распространять информацию, продавать продукцию и т.д. и т.п. Спасибо Вам всем. Родина вас не забудет!
Итак, поехали!
В этот день, мне исполнилось факинг 31 год, и мои чувства и настроение были в хаосе. С одной стороны я был на 7 небе от счастья, с другой меня подкалбашивала депрессия. Стареем видать...
Фест должен был начаться в 20:30, но как всегда и все в Израиле все шло через жопу, и в 20:30 из 5 заявленных в афише групп и группы - гостя (о чем дальше), саундчек прошло только 3. Толпа, хотя очень трудно назвать толпой 7-9 кучек по 5-7 человек в тусе, не очень расстроилась и, пользуясь моментом, поглощала горячительные напитки на улице. Благо рядом с клубом (который кстати сказать находится в дико заброшенном месте) находился русский супер "Кешет Таамим" с огромным выбором дешевого и относительно качественного спиртного....
Через какое-то время сие действо все-таки началось и народ ломанул в клуб. Первыми на сцену поднялись "Оф Мэрблес Блэк". Команда, (на мой вкус) - очень слабенькая и "серая". Материал сырой и не доведенный до ума. Полное отсутствие опыта на сцене. Пластика напоминающая театр Кабуки. Саунд полное дерьмо. Короче, говорить можно долго и нудно. Общее впечатление от группы - Аццтой. ИМХО. После 2 с половиной композиций, я не смог больше содомировать свой мозг и уши, и ушел в бэкстэйдж общаться с ребятами из группы Хаос. (О них чуть дальше....)
Вторыми на сцену поднялась команда Джона - Феллинион (ака Мантикора). Так как Джон долгое время занимался интригами и провокациями на страницах рок-клуба, провоцируя интерес, к группе, мое любопытство было на грани и я просто ломанул к сцене, чтобы наконец-то один раз увидеть, а не 100 раз услышать... Что я могу сказать о коллективе? Молодцы! Коллектив довольно сыгранный, материал - изумительный, сценическое поведение тоже на уровне и даже проблемы со звуком (что вообще по моему являлось проблемой места. У сцены звук был изумительный, а вот ближе к концу зала из-за фидбеков начинали болеть уши) не смогли испортить мое впечатление о группе. Но, в любом варенье всегда есть волосок или муха, так вот приступим к мухам и волосам: Первый минус - это звук. Но тут вина группы только косвенная. Второй - это вокалистка. Голос которой настолько слабый, что портил впечатление. Я лично видел на пульте, что ее микрофон был выведен на максимум. Дальше просто шли фидбеки, но тем не менее ее было еле слышно. У групп выступающих после них (Хаос и Имматериал) голос вокалиста был выведен в половину, а мощь была несравнима. Короче, молодцы, Мантикора, но работать, работать и работать!!!
Следующим коллективом, поднявшимся на сцену, была команда Хаос, из Назарета. Ребята арабы исполняют качественный трэш-дэз. Я пришел на этот вечер исключительно ради них, и я не разочаровался. Ребята - молодцы. От них просто прет сумасшедшая энергия. И даже, несмотря на некоторые погрешности в игре, они завели, и даже просто порвали зал. На мой извращенный вкус - они просто супер! ЗачОт, однозначно. Они взорвали зал и Пого было жестокое (я в очередной раз разбил себе нос и выбил руку :)) Вокалист просто красавчег, даже сорвав голос, он продолжил петь по просьбе зала. Настоящий металлюга! Да и как люди они хорошие ребята. Искренне, от всего сердца, желаю им удачи и успехов. Статью о группе в скором времени я собираюсь написать для клуба. Так что, следите за новостями. Всем просто советую послушать эту команду. Arrow
Тут
После Хаоса, на сцену поднялись Имматериал. Команда звучит довольно сыграно, и качественно. Кстати, еще с выступления Хаоса, звук в зале улучился в лучшую сторону. Так вот, вокалисту Имматериал зачОт и респект. У этого парня просто луженная глотка. Настоящий зверь. Команда заявила себя как мелодик дэз, но лично мне кажется, что это скорее дэз-блэк, причем ребята сами не определились, что им больше по душе, дэз или блэк. Но сыгранно все было чисто и красиво, так что моя единственная претензия к ним - мало драйва ребята. все как то суховато. Хаос может быть и не такие сильные музыканты как вы, но энергии и драйва им не занимать. А это очень важно. Короче, мне понравилось. Как говорил мой учитель физкультуры - крепкая четверка!
И последними в этот вечер, (заявленная мной группа-гость вечера просто не приехала, забив Х*й на концерт, и я даже не хочу упоминать их имя) на сцену поднялся АЗАЗЕЛЬ. Лично я, знаю эту группу еще с тех времен, когда она только образовалась, и играла в миклате в Йокнеаме. (98-99 года) Тогда там играли Асаф, братья Шустеры (Алекс и Галь) молодой Ивол Хаим и Барак....... В настоящее время из первого состава в группе остался только Асаф, но как говориться мастерство и талант не пропьешь и не прое*ешь, и группа выступила просто блестяще. Единственным минусом было то, что из за временного сдвига начала концерта, группа поднялась на сцену почти в пол второго ночи, и вместо того, что бы рвать зал (а они действительно выступили блестяще) им пришлось выступать перед самыми стойкими фэнами, которые остались до победного конца, несмотря на полное отсутствие сил, головную боль переходящую плавно в похмелье, и просто эйнговер. Барабанщик команды просто великолепен, да и оба гитариста не хуже. Для 3х человек на сцене, у Азазеля был самый окуенный звук.
Вечер удался. Все было здорово. Еще раз огромное спасибо Марвину и всему цевету Хеви Дьюти Продакшн!
Металл это жизнь. Жизнь это Металл!!![/u]

Последний раз редактировалось: Сид (Пт Сен 11, 2009 7:59 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RightWing
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хороший отчёт, молодец Сид.

А можно где-то почитать тексты этого "хаоса"?
Просто очень любопытно о чём поют арабы металисты в Израиле.
Сид
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крыло, я с тобой вообще о них хотел побеседовать.....
давай в реале поговорим 26, хорошо, у меня к тебе и Керосинке будет просьба...... Rolling Eyes
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: