АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Эпидемия “Эльфийская Рукопись”
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Музыка: релизы и альбомы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2004 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

слышел об этом проекте неоднократно,но всё равно спасибо за полезную информацию!вчера как я понимаю была презентация,хотя не совсем,так как это был сборный традиционный концерт в пятницу 13,участие принимали-Ария,КиШ,Эльфийскоя рукопись и АлисА.на АлисАнетовском форуме,приятно отзываютса по поводу выступления рукописи... Rolling Eyes
какашка24
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2004 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обиеснити мне разве ето не грустно слишать как взрослие дядки говорят: '' Я чувствую прелив магии..." только от мисли об етом меня прет ржать. ето даже лутче чем красноя плесень.
Desolator
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2004 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

ой мля ... ну сколько можно ?!

Сначала вокалист Эдгай сделал "Авантазию 1" (что является в свою очередь плагиатом, так же как и Эдгай) , потом сделал "Aвантазию 2" (наверно еще денежек захотелось), а теперь русские "умельцы" сделали плагиат на плагиат ... тьфу ...
Уже в первой вещи можно распознать Helloween/Edguy и Falconer (причем один в один).

Ну кому это надо?! Laughing
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2004 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Товарищ, осмелюсь тебе заметить что мнения и вкусы других не всегда совпадают с твоими............ кому то все таки это надо и кто то все таки это слушает.......
Desolator

СообщениеДобавлено: Сб Май 01, 2004 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

METALHEART писал(а):
Товарищ, осмелюсь тебе заметить что мнения и вкусы других не всегда совпадают с твоими............ кому то все таки это надо и кто то все таки это слушает.......

да ради Боха, слушайте/кушайте/хавайте наздоровье. Я только ИМХО выразил.
NEMESIS
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Май 01, 2004 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТО - "GwynBleidd" только где-бы ее достать...

Это ты у меня спроси... ;) Есть у меня такая альбома на компе. Есть желание свяжись со мной или через аську или приезжай как нибудь на очередной концерт в студии "Burn", а я тебе перекатаю. Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
какашка24
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Май 01, 2004 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут не про фкуси а про плагиат, которий похоже после Арии зошел в моду.
NEMESIS
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Май 01, 2004 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во блин, а! Граждани, обьясните мне пожалуйста одну вешь, я просто не догоняю. Вот дапустим Вам не нравиться какая-то группа или проэкт - каког же хрена, извеняюсь, заходить на этот раздел и писать там свои необоснованные ничем, кроме ваших личных вкусов конечно, мнения?! Или просто чтоб ОБОСРАТЬ? Если мне не нравиться какая-то группа или тема на форуме, я просто не захожу туда, потому что мне это не интересно. Какую цель Вы приследуете в своих сообщениях? Где смысл? Или просто для того, чтоб написать что это всё - говно, плагиат и уже у кого-то скатано ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Desolator

СообщениеДобавлено: Сб Май 01, 2004 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NEMESIS писал(а):
Во блин, а! Граждани, обьясните мне пожалуйста одну вешь, я просто не догоняю. Вот дапустим Вам не нравиться какая-то группа или проэкт - каког же хрена, извеняюсь, заходить на этот раздел и писать там свои необоснованные ничем, кроме ваших личных вкусов конечно, мнения?! Или просто чтоб ОБОСРАТЬ? Если мне не нравиться какая-то группа или тема на форуме, я просто не захожу туда, потому что мне это не интересно. Какую цель Вы приследуете в своих сообщениях? Где смысл? Или просто для того, чтоб написать что это всё - говно, плагиат и уже у кого-то скатано ?

я написал например потому что не люблю когда меня держат за идиота ... с меня в свое время хватило КИНО, Арии , Черный Кофе и так далее. У меня просто в то время небыло возможности оригиналы послушать. А сейчас, когда эта ваша "рукопись" звучит в точности как первый альбом Falconer (который у меня в шкафу на полке), я имею полное право сказать что я не идиот и знаю точно откуда это содрано. А если вы это все принимаете за чистую монету - наздоровье Very Happy
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Май 01, 2004 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Desolator писал(а):
METALHEART писал(а):

да ради Боха, слушайте/кушайте/хавайте наздоровье. Я только ИМХО выразил.

Да, дело сопстно не в этом, я слушау разнообразную музыку, от харда до дец и блэка, но твои "ИМХО" посты все на одно лицо и как правило с грубым намеком типо "то что вы тут слушаете дерьмо и отстой, а то что я слушаю это настоящая музыка", извини за прямой текст, сам напросился. Мне например не нравится индастриал, и тем не менее я не пишу по 20 постов в день о том какая все таки херовая музыка индастриал и как мне она не нравится.
Пы.Сы. и не начинай плиз про свободу мнения и слова, не об этом речь, сам понимаешь........
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Музыка: релизы и альбомы Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: