АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
23.09.2009 Tear Distilled и Salvation in BaRock Beer7
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сид
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 3:28 pm    Заголовок сообщения: 23.09.2009 Tear Distilled и Salvation in BaRock Beer7 Ответить с цитатой

32.09.09 в 20:30 Tear Distilled и Salvation in BaRock Beer 7 Билеты предварительно 35 на месте 40 . Тел на флаере
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
эragon
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заманчегоо Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Сид
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если у тебя напряг с лавэ, и 5 шакалов для тебя это принципиальная разница Laughing могу устроить предварительную цену в день концерта. Даже за минуту до начала Wink Как русский русскому Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
эragon
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 8:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Сид, ты чего меня за еврея то принимаешь! Не нужны мне скидки. Ибо знаю хорошо солистку Салвэйшн, как никак вместе учимся Smile

PS ты в Б7 будешь? Shocked
Сид
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 9:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При чем тут еврей Laughing сам же в топе Саммер Фьюри написал, что с баблом напряг...... Хотел помочь.
Если великий и ужасный Марвин соизволит меня подобрать меня по дороге из Наарии, то да. Очень хотелось бы попасть на концерт. Марвин будет там 100 пудофф... Кстати с флаерами, постерами и билетами Саммер Фьюри. Так что, если кому надо - готовьте таллеры, дукаты и пиастры Laughing
эragon
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прийду что бы забрать флаеры от саммер фьюри. Ибо в четверг в школу Crying or Very sad
Сид
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С флаерами я погорячился видимо.....Большинство шансов, что их завтра не будет на концерте.... Как всегда подвела Израильская безответственность. Но до конца этой недели/начала следующей они 100% будут в Б7.
эragon
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy Израильское раздолбайство берёт вверх над разумом) Ну ладно, главное что бы получил хотя бы один. А ты во сколько в Б7 будешь-то?
Сид
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я могу тебе лично передать через Дэнис мэна (правда или в обед в воскресенье/или в следующий четверг в обед) хоть 20 флаеров, если надо. Кроме того в Монстр диск будет пачка лежать.
Я теперь уже не знаю, поедем ли мы вообще в Б7. Цель была не посещение концерта, а встреча с Б7 распространителями флаеров и билетов, а так же передача плакатов для расклейки по городу. Товарищ который сегодня подвел нас с флаерами, это то же лицо, что завтра нас туда должен везти. Что то меня начинают раздирать смутные сомнения. Но флаер (если он тебе очень нужен) Я лично обязуюсь сохранить и доставить для тебя в Б7. Лады?
эragon
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лады, родина тебя не забудет Laughing
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: