АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Пара гитар и примочки - отрываю от сердца!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Продам! Одолжу! Подарю!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мигель
Гость: Старший лейтенант

СообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2009 6:22 pm    Заголовок сообщения: Пара гитар и примочки - отрываю от сердца! Ответить с цитатой

1. Классическая гитара Admira Juanita-E с подключкой. Просто лапа. Сделала мне много отпадных записей! Хочу за неё 1500 шек.
2. Аккустическая гитара Ibanez AW-15CE с подключкой PL и XLR. Удобная, без лака, мешающего звуку, тоже звучит на многих моих плейбеках. Цена 1500 шек.
3. Прибор для мастеринга. "Вынимает вату из ушей" увеличивает гармоники ВЧ и НЧ, а также расширяет стереопанораму и чистит шумы Behringer Ultrafex EX3200 - 1000 шек. и он ваш!
4. Примочка для гитары Pitch-shifter Boss PS-5 - работает как октавер, хорус, детьюнер и даже дилей. А при подключении контрольной педали - иммитирует знаменитый Whammy. За эту прелесть я хочу 500 шек.
Все аппараты в хорошем, рабочем состоянии, продаются по причине... просто нужны деньги!
Звоните 054-4479255 Михаил.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Продам! Одолжу! Подарю! Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: