АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
(Полу) мини отчёт о мини-фестивале электронной музыки, состо
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок в Израиле
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
GNOM
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2004 2:52 am    Заголовок сообщения: (Полу) мини отчёт о мини-фестивале электронной музыки, состо Ответить с цитатой

Перечитал через 3 года-самому стыдно. удалил:)

Последний раз редактировалось: GNOM (Пт Май 25, 2007 6:47 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
4ert
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2004 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Публика в клубе была разношёрстой-от каких то неформалов металистов(да, да именно так-панков, кроме, себя не заметил)

Все ништяк, чувак! По внешнему виду судим! А панков и металюков по гребню разделяем.. Very Happy
Даешь муху от мяса! ;) [/quote]
GNOM

СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2004 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все ништяк, чувак! По внешнему виду судим! А панков и металюков по гребню разделяем

Это первичное впечатление. П о одёжке встречают... Rolling Eyes конечно же есть валом гопов в панк прикидах и много людей, как то ассоциирующих себя с панком и не придающих своему внешнему виду никакого значения.

Для многих субкультура и её специфический принцип одеваться в те или иные шмотки есть одна из врзможностей самовыражаться.
Короче, можешь этой хуйнёй не подъябывать 8) мне это абсолютно не мешает.
lika
Член Рок-Клуба, связной

СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2004 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага...комикс пати должен быть клёвый...на начало я точно попаду, а вот ночью придётся работать...наверное пропущу все концерты... angry
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Yahoo Messenger
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2004 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
К моему превиликому удивлению охрана в клубе была вполне вменяема, вежлива и адекватна. Как раз в пример устроителям концертов русского рок говна в Израиле, которые на охрану берут отъявленных ФАШИСТОВ и латентных пидарасов!

Отвечаю глупостью на глупость, с надеждой на просветление.

"Устроители концертов русского рок-говна в Израиле", даже если концерт задерживается (а он как правило задерживается на тот же час) то как минимум пускают людей внутрь. Это в пример устроителям концертов русского индастриального говна в Израиле, которые на охрану берут отъявленных неофашистов и латентных пидарасов, которые заставляют людей торчать на холоде целый час.

Ну в общем, в том же стиле. Так же "остроумно" и, главное, ново!
Laughing

Цитата:
...Атмосфера клуба и его внутренний дизайн были...ээээ...ну как бы это сказать, ну не совсем уютными. Хотя, может мне это просто так показалось

Как известно на вкус и цвет - товарищей нет... Потому что именно атмосфера, дизайн клуба, подсветка дали действительно кайфное ощущение.

Последний раз редактировалось: d0c (Вс Янв 18, 2004 2:05 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Klon
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2004 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

15.01.04 Фестиваль Русско-Израильского Андерграунда, отчет...

Я не собирался туды идти, но в конечном итоге выяснилось, что я немножко знаком с организаторами данного мероприятия и к тому же получил личное прыхлашение от одного из них,кстати,наименее знакомого, пришлось переться...Припершись на место проведения мероприятия увидел ряд знакомых рож ,большинство из которых вижу на тех немногочисленных "русских" альтернативных, или же с закосом под них концертах и party's на которых мне приходилось/приходится бывать...Часть из них явно приходит на все это иссключительно из-за того, что это русское и неважна тематика X,Y,Z мероприятия и/или же из-за того что это устраивается их друзьями...Хотя чего греха таить...В первой половине прошлого года я сам себя так вел по отношению к так ссзать одному из орханизаторов такого рода мероприятий...Но с другой стороны хотел бы я видеть себя на какой нить trance-party, которую бы организовывал кто нибудь из моих друзей-знакомых...Думаю, что dopepilot&cosma на меня за это не обидятся...
Лирическое вступление к данному пасквилю закончу на том, что наконец то познакомился с d0c и kpbicka, а так же на том , что наряду с знакомыми рожами о которых речь шла выше, мною также были замечены знакомые рожи по comma 2/Ays, чему я и приятно удивился...
А теперь я представляю на Ваш суд ,собственно,сам разбор полётов, происходивших 15.01.04 в клубе "הצופה"

Начнем с того, что данное мероприятие было организовано просто великолепно: никаких проколов с охраной, великолепный саунд, реальная цена...
Первыми на сцену вышел дуэт под названием Gaop vs. Abulele, ребята сыграли очень милую электро-концептуальную поибень неопределенного стиля, похожие вещи я иногда послухивал за год, за два до почти полного своего ухода в эту всю черную электронщину...
Второй на сцену вышла группа под названием "Antiochus" с 2-мя из троих участников которой , как выяснилось еще до начала концерта, я очень неплохо знаком...Постараюсь быть объективным в оценке их выступления...Учитывая то, что ребята на данный момент в первую очередь ориентируют свое творчество на русскоязычную аудиторию (большинство песен было на русском + одна или две на иврите)можно сказать, что это прорыв. Наконец то от русских в Израиле работающих изначально для русской публики было получено то, что Ваш покорный слуга на протяжении 5.5 лет своего тусования надеялся от них услышать/увидеть...Похожие слова (насчет прорыва) можно отнести,кстати ко всем участникам концерта, кроме выступавшего под номером 3. Но вернемся к "Antiochus". Группа исполняет Industrial уходящий своими корнями в 80's, от некоторых их песен я брался за голову с возгласами:"ой бля", от некоторых открывал рот, а от ударника просто улетал...
Остается открытым только один вопрос...А именно:"Созрела ли типичная русская публика для чего то другого, чуть менее для нее традиционного"??? Но это мы еще не раз тут попытаемся исследовать, а может когда нибудь и получим ответ на данный вопрос...
Проэкт номер 3 "Acoustic Berrys" Какой то русский бард-рок (наверное) под гитарку...Наххххх.
Потом была неплохая музыкально-танцевальная пауза, звучали вещи очень похожие на нашу EBM-овщину...Мне понравилось да и как мне показалось d0c с удовольствием колбасился под это дело...Вообще хотелось бы специально отметить d.j dimmera...По-моему это маленький פיספוס для того, что я назваю "нашей" сценой...
Последними выступили дуэт под названием "Pentrating Crankshaft"...Ребята выдали на гора забойнейший techno-industrial, под который у меня уже не было сил колбасится...
Вывод: Лучшее местно-русское мероприятие из когда либо мною посещенных...
С другой стороны...наверняка да и +- действительно есть что-то похожее и не на русской сцене...Дальше не будем...Кому надо тот меня понял...

Автор: Starfighter F-104G (Скрябин)
Источник:
http://www.livejournal.com/users/skryabin/36122.html
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lika
Член Рок-Клуба, связной

СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2004 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
"Устроители концертов русского рок-говна в Израиле", даже если концерт задерживается (а он как правило задерживается на тот же час) то как минимум пускают людей внутрь. Это в пример устроителям концертов русского индастриального говна в Израиле, которые на охрану берут отъявленных неофашистов и латентных пидарасов, которые заставляют людей торчать на холоде целый час.

да. с этим в цофе вечная проблема...хотя изза количества исполнителей и, соответственно, списков, они серьёзно запарились.
но и это, впрочем, не оправдывает мёрзнущих зрителей.
angry
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Yahoo Messenger
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2004 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ликуш, на самом деле это была ирония по поводу гномовского изреченияSmile
На холоде торчать конечно неприятно, но суть моего поста была другая:)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
lika
Член Рок-Клуба, связной

СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2004 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ликуш, на самом деле это была ирония по поводу гномовского изреченияSmile
На холоде торчать конечно неприятно, но суть моего поста была другая:)

какая разница...это я к слову.
GNOM

СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2004 2:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[/quote]Отвечаю глупостью на глупость, с надеждой на просветление.[/quote]

Объясняй конкретней, а то мой IQ не позволяет мне это воспринять Crying or Very sad

"которые заставляют людей торчать на холоде целый час."
Вроде это зависит от организаторов, а не от охраны.
Лично я опоздал на час и поэтому долго ждать не пришлось.
Давно пора понять, что в Израиле никогда ничего вовремя не начинаетя, кроме мозго-промывательных "хадашот шель шмонэ"

Цитата:
...Атмосфера клуба и его внутренний дизайн были...ээээ...ну как бы это сказать, ну не совсем уютными. Хотя, может мне это просто так показалось

Как известно на вкус и цвет - товарищей нет... Потому что именно атмосфера, дизайн клуба, подсветка дали действительно кайфное ощущение.[/quote]

Ладно, ладно-согласен. Я был в не подходящем состоянии для правильного восприятия. Может так оно и есть на самом деле.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок в Израиле Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: