АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
01.10.2009 BIRTH, OFF RAILS, GODWRATH in Motorock Tel Aviv
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
timorgizer
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2009 7:28 pm    Заголовок сообщения: 01.10.2009 BIRTH, OFF RAILS, GODWRATH in Motorock Tel Aviv Ответить с цитатой

MySpace:

http://www.myspace.com/birthband

http://www.myspace.com/godwrathband

(Off Rails myspace still under construction,sorry Embarassed )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
timorgizer

СообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2009 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kстати, Cид, на случай если захочешь приехать - Обещаный сольняк готов! Wink
Сид
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2009 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Металл в Мотороке не самый удачный вариант. Там, из за высокого потолка над ударной установкой звук барабанов какой то не прикольный... ИМХО. У меня сложилось такое впечатление после нескольких концертов там.
Прежде чем создавать афишу, ознакомся пожалуйста с правилами создания афиши Rolling Eyes В этот раз я за тебя подправлю, а в дальнейшем надеюсь на твою сознательность.......
З.Ы. Ничего пока не обещаю, но очень даже может быть.......
Приезжай к нам на Саммер Фьюри Cool
Хотя мясо вы знатное играете
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
timorgizer

СообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2009 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сид писал(а):
Металл в Мотороке не самый удачный вариант. Там, из за высокого потолка над ударной установкой звук барабанов какой то не прикольный... ИМХО. У меня сложилось такое впечатление после нескольких концертов там.

Kак раз я стараюсь не пропускать металлические концерты там, как раз вчера на баззере был - Есть что-то в том что у металлических групп иногда саунд не тот, но мне кажется что причина кроется в кустарной аппаратуре которую туда группы приносят - Я там слышал некоторых которые с хорощей аппаратурой вынимали там просто отличный саунд.

Сид писал(а):
Прежде чем создавать афишу, ознакомся пожалуйста с правилами создания афиши Rolling Eyes В этот раз я за тебя подправлю, а в дальнейшем надеюсь на твою сознательность.......

Спасибо, в следующий раз постараюсь быть повнимательнее Embarassed

Сид писал(а):
Приезжай к нам на Саммер Фьюри Cool

Хотелось бы конечно, там есть в лайнапе некоторые группы на которые хотел бы сходить, но у меня выйдет и так слишком интенсивный софшавуа - Сначала сам играю, потом скрипя костями отдираю себя от кровати и иду на Metal scenT - Послушал их на диске и майспейсе, команда меня очень впечатлила и очень хочется на них сходить - Итого остаётся - Me, the drunk and broke as shit...
Сид
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2009 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я был там на Сайборг, а перед этим слушал их в Саблайме. Если бы до этого я не слышал их в Саблайме, то полил бы их грязью, с ног до головы! То же самое могу сказать и про Бёрн. В мотороке у них ужасный звук. ИМХО
Ебурашка
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2009 12:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

постараюсь подвалить похедбенгить под off rails и побуянить в моше Twisted Evil
birth тоже прикольно
а вот godwrath имхо просто должны убить себя ап стену намазанную йадом .... архибеспонтовейшая группа
Dspider
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2009 3:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Краткость - сестра таланта...

БУДУ! Laughing
Dspider
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2009 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну чё, Сид, подвалишь завтро?
Блин... а по гороскопу у меня завтро не благоприятный день... Laughing
Сид
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2009 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, я на Йод завтра иду!!! А ты трепло мужик!!! Тебе 2 суток Марвин звонил. Хотел флаеры и билеты передать. 23 и 24. А ты не ответил, и даже не перезвонил!!!! Я не ожидал от тебя такого!!! Rolling Eyes
Dspider
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2009 12:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне никто не звонил... Если бы звонил - то ответил бы...
Действительно... Ну сам подумай, с чего бы мне не отвечать на звонок? Я ведь его номера не знаю чтобы избегать специально - логично?
А так я уже протрещал всем уши, по поводу этого, только теперьвсе заёбывают - про какой именно концерт я говорил... Laughing
Может он не правильно звонил?
Вот мой номер ещё раз: 0543931771
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: