АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
За сколько вы бы купили Музима Реkорд 60-х годов?
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Продам! Одолжу! Подарю!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RockXXX
Гость: Младший лейтенант

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 2:22 pm    Заголовок сообщения: За сколько вы бы купили Музима Реkорд 60-х годов? Ответить с цитатой

Такую:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dspider
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вопервых назвать её гитарой 60-ых ошибочно, так как выпущена она в 69-ом. Хотя если гитара из одного из первых выпусков...
Воть... я бы не брал - вредная привычка хлам коллекционировать, если места маловато, даже раритетный хлам.
Да - она будет неплохо смотреться на стенке, но заебёсся пыль с неё вытирать.
Сегодня, такую гитару сможешь толкнуть баксов за 250-300(это уже выше крыши), но если она в идеальном состоянии, без модификаций, и замен на новые детали.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Cuntshredder@
Гость: Лейтенант

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dspider писал(а):
Ну вопервых назвать её гитарой 60-ых ошибочно, так как выпущена она в 69-ом.

Laughing а разве 69 год невключается в 60-ые ?? ппххххх Cool

Антивариант Laughing т.е. Антиквариат - если вещь старая то за нее дают бабки

мой совет не продовай! дай ей еще выдержки! Антиквариат! помни!
Dspider
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я имел ввиду, что основное её производство уже было в 70-ых, и так же написал, что возможно исключение, если данная модель из первых выпусков.
Тем более, что как и с машинами, и с музыкой в целом 68-69 годы уже причисляют к 70-ым, так как тогда уже мода начала видоизменяться и принимать обличие 70-ых.
А в целом я с тобой согласен - пусть подержит, раз уже есть. Авось дети потом продадут эту гитарку по немысленным ценам.... Rolling Eyes
Мясоруб
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 4:38 pm    Заголовок сообщения: record Ответить с цитатой

в зависимости от состояния - от 150 до 500 баксов за нее можно слупить. я лично не куплю, но вообше рекорд была самой жирной гитарой в линейке мюзимы. и если тебе не влом ее слать за границу и трахаться с упаковкой - покупатели найдутся.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Lom
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 9:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где продаёццо???
Я бы купил, и все. Думаю (надеюсь), что не запросили бы больше 500 шмекелей,
AZVARAAM
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю, просить за нее больше 500 шахов -просто неуместно!!Поскольку, в Московских магазах такие лопаты стоят в районе 100$!!!Сам видел!!Ценности особой не представляет!!

Последний раз редактировалось: AZVARAAM (Ср Ноя 11, 2009 6:33 pm), всего редактировалось 1 раз
Gosha
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема будет весма полезна ы качестве украшения студии, либо паба... на крайняк дома. Но как музыкальный интсрумент не представляет из себя ровным счетом ничего. Чувак, оставь энто себе на память... либо сам назови цену. Мне как-раз нужен "подобный сувинир". Это не та вещь, ради которой устраивают аукцЫон!:)
Мясоруб
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 12:09 am    Заголовок сообщения: ку Ответить с цитатой

Я знаю немало людей, которые играют на Рекорде и довольны. Не совки, а проф музыканты из Австралии, Америки и прочих стран, где нет предвзятого отношения к слову "Мюзима". Еще раз повторюсь - это была самая дорогая гитара Мюзимы, там дофига ручной работы, и если она в нормальном состоянии, то вполне может играть. Из всех гитар, делавшихся в соцлагере эта - наиболее пристойная.
До New Yorker она, правда, не дотянет.
Тем не менее да, 80% что она мертва и годится только на стенку. Есть еще вариант отремонтировать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
RockXXX
Гость: Младший лейтенант

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 8:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо.
Теперь важный (для меня Twisted Evil ) момент.
На гитаре не хватает 2-х деталей, состaвляющих бридж.
Где их взять? В СССР?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Продам! Одолжу! Подарю! Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: