АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
продается педаль ручной сборки
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Продам! Одолжу! Подарю!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
atavachron
Гость: Старший сержант

СообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 7:04 pm    Заголовок сообщения: продается педаль ручной сборки Ответить с цитатой

продается педаль ручной сборки-distortion killer profi 503 б/у со встроенным шумоподавителем , цена- 250 шекелей, 0544622159 Илья ( Ришон-Лецион)

Последний раз редактировалось: atavachron (Вт Окт 27, 2009 9:13 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Брат Пилот
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 1:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ХМ! фото в студию! Neutral
atavachron

СообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 9:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фото
http://picasaweb.google.com/Synth1981/Desktop#5397174860274762098
krul
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брат Пилот писал(а):
ХМ! фото в студию! Neutral

чё пилот? конкуренты завелись Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
AZVARAAM
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похоже,мужики,в нашей роще еще один Кулибин появился!!
Dspider
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А семпл залить сможешь?
atavachron

СообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 12:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на самом деле эти педали собирает один очень толковый мужик в Питере, не знаю, что с ним сейчас, но 10 лет назад я привез оттуда эту педаль, а потом купив мультиэффект, совсем ей не пользовался, сейчас у меня совсем другие потребности в плане звука, а педаль все лежит, так я подумал, что кому-то она может пригодиться. так как звук очень неплохой, вот коротенькое демо, которое записал только что, извините за грязную игру:)
http://www.youtube.com/watch?v=_EyrJJm_U7I
gear:
ibanez s 470
marshall 50W
distortion killer profi 503
Dspider
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 12:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Звук обалденный!
Только я недавно себе ФаталТюб купил...
если бы ты раньше выставил, то купил бы эту...
Брат Пилот
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krul я ж собираю ради искусства а не ради выгоды. так что конкуренции не боюсь а даже наоборот приветствую.

atavachron хм! и ты вот это променял на драйв выжимаемый из мультика?
поставил бы в линию как многие делают. имел бы все и за малые деньги.

ручная сборка это не самоделка....
я клепаю самоделки, а вот например примочи как zvex, они тоже роучной сборки, но все таки уже какое никакое производство, следовательно и некоторые моменты сделанны гораздо лучше.

схемы в сети не нашел, (даже фотки не нашел ) так что либо это что-то тривиальное с новым названием и корпусом, либо свой собственный дизайн. в питере умельцев хватает. 8)

а вобщем за такие деньги - неплохая девайсина, подумай еще раз стоит ли ее продовать?! 8)
atavachron

СообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мультик, с которым я работал после этого тоже не подкачал, я его кстати тоже сейчас продаю- digitech rp 21 D, оттуда выжимал очень неплохой звук, так как там ламповый и транзисторный предусилитель
работают или по отдельности или одновременно, еще даже есть морфинг-это плавный переход из одного в другой и еще это просто более удобно, когда работаешь с большим количеством пресетов, но суть не в этом, просто сейчас я полностью изменил свой подход к звуку и distortion killer мне совсем не нужен, его звук более свойственен тяжелой музыке. Не хочу никого заводить в заблуждение, но, кажется, схема этой педали продумана самим автором и в свое время(на тот момент, когда я уезжал) эти педали продавались во всех муз. магазинах Питера и было налажено массовое производство),так что продавать все же буду, если есть желание, приезжайте послушать:)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Продам! Одолжу! Подарю! Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: