LAZO0127Z Гость: Рядовой
|
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 4:19 pm Заголовок сообщения: Певец-иммитатор голосов создаёт свою музыкальную группу |
|
|
Меня зовут Александр сам я вокалист, пародист, имитатор голосов известных зарубежных и русских певцов (имитирую голоса 40 певцов и 4-х певиц, мой вокал от баритона до фальцета), голосов артистов, политиков и звуков музыкальных инструментов. Собираю группу, в качестве её руководителя, для “живых ” выступлений в пабах и барах от Юга до Центра страны. Ищу музыканта, играющего на гитаре и предпочтительно ещё и на клавишных. При проживании музыканта в районе от Нетивота до Беер – Шевы, обязательно наличие автомобиля. Музыкальная программа (репертуар) группы и репетиционный процесс должны быть завершены до начала лета 2010 года. Стиль будущей группы: КЛАССИЧЕСКИЙ РОК (в стиле групп: Битлз, Смоуки и исполнителей :Э.Джона, Э.Пресли и так далее от 50-х до 70-х годов ). РУССКИЙ РОК (в стиле групп: Кино, Аквариума, Машины Времени, Воскресения, Наутилуса – Пампилиуса ). БЛЮЗ (в стиле исполнителей: Г.Мура, Стив Рея Вона).Поп (в стиле исполнителей : В.Преснякова В.Кузьмина, А.Серова, В.Леонтьева, С.Павлиашвили, Ю.Шатунова и в стиле групп: Звери и Модерн-Толкинг) . Телефон для связи : 054-5910506. АЛЕКСАНДР. |
|