АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Август в пабе Родео,Хайфа ,Бальфур 23

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Total
Гость: Лейтенант

СообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 5:23 pm    Заголовок сообщения: Август в пабе Родео,Хайфа ,Бальфур 23 Ответить с цитатой

Начнем с "пищи духовной":

05/08 Семен Александровский в моноспектакле "История обыкновенного безумия" по произведениям Чарлза Буковски.Под музыку Тома Уэйтса на фоне декораций Катерины Андреевой,в естественной атмосфере "мрачного паба" Семен воплотит рассказы из разных периодов творчества замечательного американского писателя.Он уже делал это примерно год назад,было по моему очень хорошо,так что рекомендую.Начало в 21:00

07/08 У нас в гостях "Digital Samsara" !Вечер из серии " что-то совсем другое",Шани Бен Канар и Игнат Кармалито проездом с востока на запад,выступят в Родео!Столы убираем и полетели ))) Вот уж точно,не пропустите!

12/08 "Useless ID" в акустике!Yotam Ben-Horin - вокалист и басист группы ,известный нашим постоянным посетителям своими сольными выступлениями ,решил для разнообразия подтянуть друзей по команде и устроить в Родео акустический балаган.

19/08 Ксю Борисова и ее новый проект "Т.А.К" Ксю (ех.Just in Case,Salvia) с новой группой и неизменно душевным регги,блюзом и прочим world music )))

26/08 Алекс Котлер и "Команда НО" вернувшиеся из очередного тура ,выступят в Родео с традиционно рок-н-рольной программой.В качестве специального гостя в этот вечер выступит Денис Ануфриев!

Далее не по теме концертов,но тоже полезная инфа )))

Так же в августе возвращаются "кинопонедельники".На этот раз с уклоном в сторону мультипликации.Завтра например ,предлагаю засмотреть замечательный образчик аниме под названием Cowboy Be-Bop!

Ну и теперь о пище насущной"
Во первых ,по поводу жаркого времени ,мы добавили кран легкого,ароматного,жаждоутоляющего ирландского сайдра MAGNERS!
Во вторых,по тому же поводу в воскресенье,понедельник,вторник с 20:30 до 21:30 у нас вполне себе Happy Hour и соответственно 1+1 на все пиво!
Ну и в третьих в августе заработает нечто под кодовым названием "охель йом-шлиши",в рамках которого наш повар будет каждый вторник готовить чего нибудь этакое,чего нет в обычном меню.Например в ближайший вторник,для разминки,будут копченные свиные ребрышки с тушеной капустой.
Вот такой вот август намечается,да.

Последний раз редактировалось: Total (Сб Авг 21, 2010 5:00 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
JollyJoker
Гость: Младший лейтенант

СообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Магнер вкусный сидр. А музыка что-то не очень. Так что до осени.
tat
Гость: Майор

СообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не хочешь на буковски приехать? посидели бы, попили бы пивка?
JollyJoker

СообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заманчивое предложение. Вот Бук, бывало, на публичных чтениях блевал в рояль. В Родео нет рояля.
tat
Гость: Майор

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 9:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зато есть столы (я ни на что не намекаю-))))
JollyJoker

СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Столы? Какой продвинутый кабак.
Kot_Bayun
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, Рик, Рик...
Прочитал я - "Август" в пабе "Родео", чуть не кончил в одно мгновенье.. а тут...
эх....
Kerosinka
Официальный журналист Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скучаю... Crying or Very sad
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: