АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
продам портативную студию звукозаписи Yamaha AW-16G

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Продам! Одолжу! Подарю!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мигель
Гость: Старший лейтенант

СообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 3:08 pm    Заголовок сообщения: продам портативную студию звукозаписи Yamaha AW-16G Ответить с цитатой

Записывает 8 каналов одновременно, всего помещается 16 каналов. Есть обработка звука, включая компрессор и мульти-эффекты, а также эффекты для мастеринга. Есть 4 пэда для записи скитц. Всё можно сбрасывать на компакт-диск, который встроен в аппарат. Самый популярный переносной аппарат для звукозаписи! Идеальная штука для тех, кто ненавидит возиться с компьютером при живых записях с репетиций и концертов!.. (Опция для запуска записи от педали не работает). Всё остальное в абсолютно исправном состоянии. Хочу за это чудо 3500 шек. остальные подробности по тел. - 054-4479255. Михаил.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Брат Пилот
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗЫ: когда же я вас приучу вешать картинки?! не обязательно, но для вашего же блага Wink
AZVARAAM
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вообще этого делать не умею..и сколько ни пробовал..никогда не получалось.... Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Брат Пилот
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

стучись мне в личку, за определенное количество пива
спешел 4 Ю я проведу курс в трех частях!
Laughing

Мигель помещается гораздо больше 16и каналов, 16 - это ток одновременно воспроизводить можно, а виртуальных 144
вот тут более полное описание.
http://www.show-master.ru/archive/33/24.shtml

недавно писался на подобную штуку... если бы не виртуальные дорожки я бы застрелился.... Neutral
radioactive
Гость: Майор

СообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 2:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня есть AW4416, кто знает за сколько это чудо можно сегодня продать?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мигель

СообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 8:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну... я как-то не привык называть треками виртуальные дорожки. Но если так, то в принципе на этой штуке по 8 тэйков на каждой дорожке.
А вообще, мой аппарат нужен для живых записей в первую очередь. Я просто брал на барабаны 4 канала (бочка, снейр, общая стерео-панорама всей остальной установки), потом гитара и бас - это 5 и 6, а вокал и моно-клавиши - это 7-8 и получалась идеальная живая запись в духе Дип Пёрпловсеих концертов в Японии (70-х годов)...
Продаю из-за срочной необходимости в деньгах. Торг уместен. В принципе любой Ямаховский продукт очень прост в обращении и интуитивен. Даже методом тыка можно разобраться. Гглавное немного знать английский.
А что касается более жирной портастудии, то её можно продавать и за 5 и за 6 тысяч... правда это займёт больше времени, естественно. В Клей Земере - последние из этих могикан шли за 5 тысяч (такие как у меня)... Вобщем звоните - не стесняйтесь.
Мигель

СообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sale!!! 2500 NIS!!!!!!!!!!!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Продам! Одолжу! Подарю! Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: