АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Холон! Ищу барабанщика бассиста вокалиста(тку)
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Требуются музыканты для участия в группе
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
den1907
Гость: Старший сержант

СообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 8:58 pm    Заголовок сообщения: Холон! Ищу барабанщика бассиста вокалиста(тку) Ответить с цитатой

ГРуппа нужна!! играть рок!!!!
инди гранж психоделк!!! короче искренне и покрутому!!! звоните кто интересуется! ДЕНИС!

Холон!! телефон 0549114596!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Danil161419
Гость: Сержант

СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дружище я петах тикве живу.что думаешь7
herotic
Гость: Младший сержант

СообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 6:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИНтересно...)ны как с мызикантами дела?нашиол кого?
А если по конкретней што играт дымаеш?И какого возраста народ?

транслит!!!
Danil161419
Гость: Сержант

СообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне 20 живу в петах тикве.играю на басу думаю прилично пою хочу играт альтернативный рок в стиле фу файтерс радиохед инкубус.....
andrulian

СообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2010 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ударник.. с небольшим опытом игры в группе... приоритет в музыке - метал.. 0545373125 живу в хулоне... инетересует звони)
regent

СообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Danil161419 писал(а):
мне 20 живу в петах тикве.играю на басу думаю прилично пою хочу играт альтернативный рок в стиле фу файтерс радиохед инкубус.....
Объясни пожалуйста слово "прилично". Вот я например, не играю как Виктор Вутен, поэтому не могу заценить себя как "хороший басист".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AZVARAAM
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и еще несколько десятков тысяч басил не играют как Вутен!!И тем не менее являются великолепными спецами зарабатывающими на хлеб именно басом!!так же уверен ..что многие из них считают себя отличными басилими,а не просто хорошими!!
regent

СообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 6:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AZVARAAM писал(а):
и еще несколько десятков тысяч басил не играют как Вутен!!И тем не менее являются великолепными спецами зарабатывающими на хлеб именно басом!!так же уверен ..что многие из них считают себя отличными басилими,а не просто хорошими!!
Когда мне было 20 лет, я тоже зарабатывал этим и считал себя великолепным, но потом, чем больше постигал, тем больше был не доволен собой. Так что, привычка оценивать самого себя, осталась в прошлом. Бэгадоль, ты прав и спорить не о чем
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AZVARAAM
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет чем дальше ..тем больше себя роешь ..тоже согласен...
klafelin
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Сб Янв 01, 2011 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

здарова..мне 28 согласен на грунге и функ...йиву в кфар сабе,,,ыест машина...могу приезят в хулон кайдуу пятницу ...играю на басу ....052 3727443
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Требуются музыканты для участия в группе Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: