АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
17.02.2011 NeФакт в клубе "Premiere"
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Марик
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 10:23 am    Заголовок сообщения: 17.02.2011 NeФакт в клубе "Premiere" Ответить с цитатой

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sly
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, есть пара вопросов:

1) Сколько времени вы будете играть? Кем устанавливается длительность выступления (вами или клубом)?
2) Как у них там обстоят дела с аппаратом?
3) Кто организатор? Клуб или вы? Если клуб - кто там главный?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Марик
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из аппарата- только PA без микшера.
На все остальные вопросы дадут ответы вот по этому номеру:
0547744956 (Диана)
Sly
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марик писал(а):
Из аппарата- только PA без микшера.
На все остальные вопросы дадут ответы вот по этому номеру:
0547744956 (Диана)

А, мля... ПиЭй? Тьфу, совсем плохой стал.
Секунду... и куда этот ПиЭй пихается? Кишка со сцены?
Мониторы? "Микшера нет..." т.е. пульта нет?! Диана - это организатор, а кто у них технарь?
Sly
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче, спасиб, буду Диану вызванивать.
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PA без микшера? это что то новенькое.......... Laughing это, сопстна, те самые хвалебные условия, которые предлагает клуб для выступлений групп? Laughing
Кто может внятно прояснить, что там есть и как все происходит?
CaveFish
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

100 процентно точную инфу мы сможем дать только после того, как отыграем. Из опыта знаю, что несмотря на все предварительные условия и договоренности в подобных местах группу ожидают куча сюрпризов, технических и не только. Мы тащим туда максимум аппарата, который нам доступен на данный момент, а что нам понадобилось и чего не хватило, об етом после саундчека, как минимум.
НО, там уже отыграли Попойка и Сказска, думаю они смогут дать исчерпывающую инфу о том, что там РЕАЛЬНО происходит с аппаратурой и как это все звучит.
Sly
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CaveFish писал(а):
100 процентно точную инфу мы сможем дать только после того, как отыграем. Из опыта знаю, что несмотря на все предварительные условия и договоренности в подобных местах группу ожидают куча сюрпризов, технических и не только. Мы тащим туда максимум аппарата, который нам доступен на данный момент, а что нам понадобилось и чего не хватило, об етом после саундчека, как минимум.
НО, там уже отыграли Попойка и Сказска, думаю они смогут дать исчерпывающую инфу о том, что там РЕАЛЬНО происходит с аппаратурой и как это все звучит.

То, что вы тащите туда максиум это настораживает :)
Т.е. вопрос уже, чего там нет, раз надо столько туда тащить? :)
Не знаю, как с Попойкой, а вот Сказкины бы сказки почитать, про то, как у них с техникой на выступлении было, вот это было бы весьма весьма неплохо.
Sly
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CaveFish писал(а):

А вообще, во первых, удачи вам. А во вторых, КейвФиш - если не взападло будет, на следующий день после выступления, скинь тут где нибудь твои заметки, чо и как там было, плз!
Мишаня
Гость: Младший лейтенант

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как было сказано, PA. Два общих монитора на сцене. Одна микрофонная стойка и (если не ошибаюсь) пару SM58. Пульт нужно вести с собой и комутать его с общей консолью откуда звук идёт на мониторы и на порталы.
Когда мы там играли, на сцене звук был мягко говоря никакой. Но у нас специфический состав, так что мы не показатель.
Когда через неделю слушали СкаZска, то со стороны вроде всё прослушивалось, но дискотечный аппарат не смог раскачать и дать драйва.
За более грамотными, техническими коментариями, обращаться можно к Марику Уманскому. Он строил саунд на обоих концертах.
По времени выступления распоряжается клуб. Не больше часа. Мы играли минут 40-50. СкаZска, как мне показалось, играла и того меньше. Кто-то говорил, что их вроде прервали, не знаю.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: