АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
xPFOIx
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
сканк
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2004 10:04 pm    Заголовок сообщения: xPFOIx Ответить с цитатой

Я сёдня шел домой, камне подвалили какиета уроды и сказали что они из какогото xPFOIx (они мне эту надпись на бумажке написали и вручили Laughing ) и сказали что они расправятся со всеми нацистами и панками... (не понемаю какое отношение панки к нацикам имеют)...
Потом они мне сказали что если я не сострегу свой "המוהיקן"( как я понял это иракез) то они меня и таких как я завалят...
я если честно не то что зассал, я просто ахуел Shocked мне так смешно было ше пиздец.. так вот, кто это нах такие????
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2004 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может над тобой решили страшно пошутить lol4 ?!о такой арганизации никогда не слышал,честно говоря я очень сомневаюсь что это нечто серьёзное :? ,так северные понты ;) .
сканк
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2004 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне тока что сообщили что эта какаята организация фрикав Laughing Laughing Laughing типа они борятся с нацистами и панками. я сижу и просто хуею...
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2004 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да фрики,особенно месные-редкостные долбаёбы crazy !предполагаю что эта муть базируетса в афух-аль-афух Idea ,если конечно у вас в Хайфе имеетса такое злачное местечко?!поинтересуйся у них,если конечно ешё как-нибудь с ними столкнёшса,что плохого им зделали те с кем они ведут так называемую борьбу :? ?!
Olly
Гость: Капитан

СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2004 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ООоо...скорее всего шутька...
Есть всякие,правда,смешные организации...какие то там люди-инопланетяни,иль верующие в инопланетяний и ждущие их прилета на землю...по этому поводу они устраивают всякие массовые сборища и собирания денег....
Еще есть всякие секты которые верят в летающие ложки,чайники,самовары и прочию фигню...
Людям видимо скучно...а может и не скучно...не понимаю я их,короче.
сканк
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2004 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вот щас у знакомого пацана узнаю всё о них...
Гыыыыыыыы!! Они типа ещё и сатанисты!! и ихний герой какойто антон шандор лавей.. Laughing Laughing
Mar'ia
Гость: Сержант

СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2004 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nyny, i kak vsegda tol'ko ja na takie veshi ne natikaus'....
a xo4etsja....
k moimy ehrakezy po4emyto ni kto ne prediralsja...
dazhe obidno kak to..... :(
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
сканк
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2004 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mar'ia, могу тебе посаветовать места где тебе его просто отрежут Laughing
и такое у нас уже бывало...

Глвный враг этой псевдо гоп шпаны это арсы.. просветити меня, кто такие арсы????
Yura
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2004 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да товарищ........ lol4 Я вижу у так називаемых фриков
начало появляться чувство юмора...... fight kill crazy ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Olly
Гость: Капитан

СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2004 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извиняйте зарание,дорогие мои...но вот что я вам на это всё скажу:
Во первых-всё это лепит малолетак...эти Сатанисты,этот Ла Вей...читала я его книгу...мне кажется этот человек открыл библию и написал в своей книге все как в библие-тока наоборот....типа я буду такой крутой,я буду противоречить библии и все меня будут любить! и он,поверте мне,умнее всех,он таааакие бабки на этай книге сделал...ууу...этим тупым малолеткам и не снилось...
И еще,скажите мне на милость,вы иракезы сделали шоб к вам на улице приставали,дорогая Мария,а?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: