Перейти в чат!
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
bgav Гость: Сержант
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 9:32 am Заголовок сообщения: Продам/обменяю бас-гитару Ibanez BTB700DX |
|
|
Продам бас-гитару Ibanez BTB700DX в связи с навязчивой идеей заменить ее ЖасБасом. Отличная гитара во всех отношениях. Не дрова, что удивительно для такого дешевого инструмента. Сквозной и очень удобный для быстрой игры узкий гриф, длинная мензура 35 дюймов, почти 24 лада. Прелестный звук (но не жасбас :) ), современный и вполне универсальный. Датчики EMG. Мощный выхлоп. Активная, батарейки не жрет почем зря. Слэпуется легко и непринужденно с правильными блямканиями. Куплена новой в Клизме, у меня почти год, еще на гарантии. Лады не сточены. Тюнилась в стандарт. Косметических дефектов - ноль. Я аккуратист по натуре, все чистенько и более чем пристойно. При обычном освещении она ярко-бордовая, но в свете софитов/вспышки областного фотокорреспондента начинает светиться сказочным алым светом.
Детальный обсос этой модели тут: http://www.rock-club.org/phpBB2/viewtopic.php?t=16432
Хочу 2300шах за гитару с большой фендеровской гигасумкой и ремешком Шифтуя "дерево жизни" (на снимках, кроме сумки).
Или поменяю на американский ЖасБас, с доплатой, ясен пень.
В общем, тусим, тусим, прицениваемся, делаем заманчивые предложения. Без обычной молчаливой инертности.
Центр страны. Тел. 0545709082
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bgav Гость: Сержант
|
Добавлено: Чт Май 12, 2011 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Простимулирую до 2000шах |