АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
ВИДЕО: Машина сбивает палестинского уебыша

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2011 2:03 am    Заголовок сообщения: ВИДЕО: Машина сбивает палестинского уебыша Ответить с цитатой

Link

Уебыши кидают камни, ублюдки стоят вокруг с фотиками.
Когда уебыша сбивают - ни один не кинулся на помощь, кто фоткает, кто камни кидают. Потом уебыша заталкивают в машину, хорошо хоть не ногами, хотя по видео - были близки к этому :)))))

В общем ПИЗДЕЦ :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Брат Пилот
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2011 8:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а че не насмерть...?
блин еще и остановился посмотреть что с ним....
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2011 9:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну дык водитель-то не жЫвотное, охуел небось от такого разворота событий, а как булыжник получил в стекло - уехал. Надо было по дороге еще парочку сбить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Брат Пилот
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2011 9:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я понимаю, что в такой ситуации действуешь на рефлексах, но. было бы замечательно если б он сдал назад , а потом умчался ... Twisted Evil

а чего ушлепок в машину лезть не хотел?! испачкать боялся?!

вчера фильмец был по девятому каналу.. все на ту же тему...
там параллельно шла беседа с палестинцем и с русской семьей из сдерот.
на вопрос чем обьясняется ракетные обстрелы с территорий сектора. на что палестинец отвечал:
- это самооборона.
- самооборона на что?
- ..эээээ...эээээ на Израильскую окупацию.
- самооборона это стрельба по жилым раенам?!
- ну Израиль же стреляет по нашим школам, и жилым домам.
- ну так они стреляют по точкам от куда произведен запуск ракет. мы можем вам показать видеозапись как из здания школы производится запуск. кроме всего прочего ЦАХАЛ предупреждает о этом.
- этого не может быть. запуски не производятся из школ мичетей и жилых домов. боевики не прикрываются мирными людьми... этого не может быть...

...........

если кто знает где можно весь фильмец посмотреть скиньте ссылку... а то я из за малого не досмотрел..
Ubiquitous
Гость: Рядовой

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брат Пилот писал(а):

вчера фильмец был по девятому каналу.. все на ту же тему...
там параллельно шла беседа с палестинцем и с русской семьей из сдерот...

Видел, хороший фильм. Насчет ссылок не знаю, но могу пересказать:

По идее, весь фильм идет в том же духе как и Вами цитированный эпизод - Араб прёт какую то чушь, после чего идет снятое и фактуальное опровержение.

Араб: "Я боюсь показатся на улицах Израиля с моей Палестинской кафией, я даже по Арабски говорить боюсь!" - КАТ! Показываются съёмки арабских общин в Тель-Авиве, берется интервью у Палестинской семьи на Голанах, которая утверждает что безпрепятственно исколесила весь Израиль и будет путешевствовать и дальше. Потом снимается Сдеротовская семья, которая рассказывает как их дети во время бомбёжки прятались у соседей-Арабов.

Араб: "Никто не нанимает Арабов в важных предприятиях вроде Бэзэк и т.д.". Далее сведует съёмки показывающие Арабов работающих в Хеврат-Хашмаль, и рассказывается что 20% рабочих мест в Израиле бронируются для Арабов.

Фильм заканчивается вопросом корреспондента - "если я приеду в Рамаллах с кипой на голове - что случится?", на что Араб отвечает (парафразирую) "надо быть придурком чтоб это пробовать".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Maakkssik
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

This video has been removed as a violation of YouTube's policy on shocking and disgusting content.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2011 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как ловко арабы удаляют свидетельства своей "животности"!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: