АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Надо проверить стрим. Концерт в 9 вечера по Иерусалиму

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-базар
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lois
Гость: Старший лейтенант

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 3:04 pm    Заголовок сообщения: Надо проверить стрим. Концерт в 9 вечера по Иерусалиму Ответить с цитатой

Мне добрый человек подарил свой стрим, но сказал что он выдерживает вроде 25 человек. А в демоне, который передаёт данные на сервер ( шоуткаст), вроде прописано 10 человек. В общем нужна проверка.
http://85.214.32.56:10260/listen.pls
Я дам концерт сегодня 31 окт. в 9 вечера по Иерусалиму, интересно сколько человек он выдержит и что при этом будет слышно.
Предупреждаю- музыка жёсткий экспериментал! Чтобы потом не было претензий!
В общем отписывайтесь, кто что услышит, кто захочет помочь проверить канал.
sumoelevator
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

буду занят, но для проверки можешь у себя же на браузере открыть хоть 50 плееров и проверить:)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Lois

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sumoelevator писал(а):
буду занят, но для проверки можешь у себя же на браузере открыть хоть 50 плееров и проверить:)

это не проходит.
Lois

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну как был звук? Кто-то подключался?
Брат Пилот
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ФАК!!!!! прошляпил.....
Rolling Eyes сорри.
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня спрашивало логин и пароль:)
так что я ничего не слышал:)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Dspider
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лоис, блять, а я тебя вспомнил!!! Twisted Evil Laughing
Пошёл бы ты на хуй отсюда со своей хуетенью Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Lois

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 3:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

d0c писал(а):
у меня спрашивало логин и пароль:)
так что я ничего не слышал:)

Дело в том, что оно как я понял это спрашивает, только когда нет эфира. Я играл ровно 10 минут. Я специально проверял с одним человком не так давно, когда я включил стрим, то уже никакого пароля не нужно было. Вы видно подошли не вовремя... . А может я ещё чего-то не усёк. И не знаю.
Мясоруб
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 11:57 pm    Заголовок сообщения: concert Ответить с цитатой

Ты уж, дорогой lois, давай так:
Назначь время концерта за неделю.
Желательно часов в 10 вечера в будний день.
Опубликуй в "концертах", чтоб все знали.
Ну и играй не 10 минут, а хотя бы час.
Вот тогда, может, кто-нибудь и проверит твой стрим.

Я, например, с большим удовольствием поддержу инициативу онлайн - концертов на рок-клубе, если она появится. А то стар я стал, да и с детьми надо сидеть, из дома не вылезти.

Dspider - бери пример! Не нервничай! От твоей ругани Лоис только крепчает. Скоро все у него сосать будем.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Lois

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 11:33 am    Заголовок сообщения: Re: concert Ответить с цитатой

Мясоруб писал(а):
Ты уж, дорогой lois, давай так:
Назначь время концерта за неделю.
Желательно часов в 10 вечера в будний день.
Опубликуй в "концертах", чтоб все знали.
Ну и играй не 10 минут, а хотя бы час.
Вот тогда, может, кто-нибудь и проверит твой стрим.

Я, например, с большим удовольствием поддержу инициативу онлайн - концертов на рок-клубе, если она появится. А то стар я стал, да и с детьми надо сидеть, из дома не вылезти.

Вообще концерты онлайн легче проводить в Гугл+. Ну или в Скайпе, но я Скайпом не пользуюсь... . В принципе Гугл всё это делает прекрасно. Только я там тоже не всё понял- вроде не так просто подключиться к эфиру.
Но мне очень надо выяснить именно с этим стримом. Дело в том, что человек, который мне сказал, что всё работает связан с очень серьёзными игрушками в сети и компе. В общем было так- я ему дал адрес стрима- он сказал, что он требует логин и пароль. А потом, когда мы это начали обсуждать, я включил стрим и он всё слышал. Также на днях, он человек всё слышал, но у меня стрим был включён. Так что я не понимаю,почему возникли проблемы у d0c
Он так и не ответил насчёт того, когда он это слушал. Но дело даже не в этом. Стрим работает- это точно! А вот сколько человек он тянет, я не знаю, а знать бы надо, потому что я собираюсь давать концерты... . Я сам эту систему недавно подклюяил( еле понял в чём там фишка).
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-базар Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: