Перейти в чат!
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
GNOM Гость: Подполковник
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2004 12:50 am Заголовок сообщения: Отчёт по ВОЯЖ №2!!! 20/03/04 в клубе КОСМОНАВТ |
|
|
 _________________ Punk Rock-n-Roll against state control
Последний раз редактировалось: GNOM (Пт Май 25, 2007 6:55 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
d0c Создатель Рок-Клуба
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2004 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: Отчёт по ВОЯЖ №2!!! 20/03/04 в клубе КОСМОНАВТ |
|
|
GNOM писал(а): | Потом моя приятельница вскрикнула "Вот гад"! Кто Гад?-не понял я. "Админ"-какой такой ещё админ продолжал вопрошать я. "Да с рок-клуба", ааааа, образумел я и первый раз в реале увидел Док'а( видишь Док, нелюбит тебя народ, жалуется, что темы стираешь...:))))) |
Я не червонец, чтобы нравиться всем.
То что "народ" не любит тех, кто для них же самих что-то делает - это не новость для меня. Хамить мы все мастера, и хаять тоже. Даже собственный дом. Я не пытаюсь "заслужить" чью-то любовь. Я делаю то, что считаю правильным и полезным для поддержки рок-музыки и творчества наших ребят. Ошибаюсь или нет - не мне судить, но я умею слушать. К конструктивной критике готов. К хамству - нет.
"А ты хоть раз попробуй - оглянись, да посмотри, что сумел, что сделал и кто этому рад?"
Передай своей приятельнице привет от Гада.
Вполне возможно что вышесказанное к твоей приятельнице не относится, и может это была неудачная шутка, но я на всякий случай решил прояснить собственную позицию.
Так что звиняйте, если что не так.
Последний раз редактировалось: d0c (Пн Мар 22, 2004 4:30 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саймон Ифф Гость: Старшина
 | |