АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Немного об официальной науке

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lois
Гость: Старший лейтенант

СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 11:22 pm    Заголовок сообщения: Немного об официальной науке Ответить с цитатой

Я беседовал с одним представителем официальной науки, гоем и пришла в голову вот какая идея- привожу текст письма ему
Цитата:
я вижу Вы неплохо разбираетесь в научном знании. Вот сейчас мне пришла в голову интересная мысль насчёт официальной науки. Есть специалисты практически по всем областям знания, в том числе скажем по информации о разных странах- по культуре, экономике, политике и вообще всё что угодно. А вот что касается евреев, я чего-то таких специалистов в официальной науке не видел. Между тем существует например огромное количество разных еврейских организаций, которые именно культурные, политические, экономические функции и выполняют. Единственно кого это интересует- антисемитов.
Если бы существовали официальные учёные, которые что-то бы по этому поводу писали, скажем в прессе, то антисемиты бы были разоблачены.
Как Вы думаете, не свидетельствует ли это об избранности евреев?

Есть какие либо идеи по этому поводу?
John
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2012 12:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боже, какая ахинея.. Shocked
dave
Гость: Майор

СообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2012 8:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А какже Евроведение - как раз наука о евреях. Включает многие дисциплины, в числе которых:
Евразия - демографическая аномалия в раионе тел- авивского автовокзала
Еврозона - изучение квартала в городе Хеврон (ещё не изучен)
Евровидение - видение еврейского вопроса
Евро 2012 - вопрос причастности евреев к событиям описанным в фильме "2012"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
koreiko
Член Рок-клуба, музыкант второго эшелона

СообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2012 9:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dave писал(а):
А какже Евроведение - как раз наука о евреях. Включает многие дисциплины, в числе которых:
Евразия - демографическая аномалия в раионе тел- авивского автовокзала
Еврозона - изучение квартала в городе Хеврон (ещё не изучен)
Евровидение - видение еврейского вопроса
Евро 2012 - вопрос причастности евреев к событиям описанным в фильме "2012"

Серёга, ты забыл:
Евро - международнаы валюта евреев
Брат Пилот
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2012 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну исходя из логики если бы существовали ученые по антисимитам то евреи всего мира были бы разоблачены!
больше некого будет винить в тяготах мира сего и по этому настанет конец света. который так часто нам всем прогнозируют. УРА!
вот это точно свидетельствовало о избранности еврейского народа.

забавно .. и что же вам ответил представитель офицальной науки? Rolling Eyes
Lois

СообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2012 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брат Пилот писал(а):
ну исходя из логики если бы существовали ученые по антисимитам то евреи всего мира были бы разоблачены!
больше некого будет винить в тяготах мира сего и по этому настанет конец света. который так часто нам всем прогнозируют. УРА!
вот это точно свидетельствовало о избранности еврейского народа.

забавно .. и что же вам ответил представитель офицальной науки? Rolling Eyes

не захотел обсуждать. Но этнографа я всё же нашёл. Стёб- один этнограф на всю Рассею.
http://www.limmud.eu/limmud-2011/mariya-kaspina/
Брат Пилот
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2012 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lois писал(а):
не захотел обсуждать.

наверное вам уважаемый стоит задуматься почему Wink
Laughing Laughing Laughing
Lois

СообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2012 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брат Пилот писал(а):
Lois писал(а):
не захотел обсуждать.

наверное вам уважаемый стоит задуматься почему Wink
Laughing Laughing Laughing

да я знаю почему. Ему это крайне невыгодно, так как он пытается представить именно официальную науку, как доминирующую.
deth
Гость: Рядовой

СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2012 9:03 pm    Заголовок сообщения: Re: Немного об официальной науке Ответить с цитатой

Lois писал(а):
я вижу Вы неплохо разбираетесь в научном знании. Вот сейчас мне пришла в голову интересная мысль насчёт официальной науки.

"Официальная наука" - такая же глупость как официальная религия - в каждой стране своя.
Cool
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: