АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Играть музыку Фьюжн и зарабатывать.
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Требуются музыканты для участия в группе
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кнехт
Гость: Сержант

СообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 10:39 pm    Заголовок сообщения: Играть музыку Фьюжн и зарабатывать. Ответить с цитатой

Привет всем!
Требуются музыканты для основания трио/квартета играющего Фьюжн-Рок с элементами Прогрессив и Метала.
Я солист на электро скрипке.
Нужны барабанщик, басист и клавишник.
Возраст и внешний вид не важны.
Мне нужны опытные музыканты, каждый из которых может сыграть техничное соло. Предельная аккуратность и точность в игре (в метроном!), никакой расхлябанности. Приятное на слух звукоизвлечение (хорошая аппаратура, устоявшаяся манера игры, динамика). Артистизм - тоже плюс.
Проект создаётся для подработки концертами в Тель Авиве. Расположение группы не важно (наверное лучше в Тель Авиве или окрестностях). Идеально - если барабанщик имеет свою установку и помещение где мы сможем репетировать. Я пока нахожусь в Хайфе, собираюсь переехать в Тель-Авив. Репетиции - один раз в неделю. Я могу приезжать если потребуется куда-либо (с учётом что есть остановка поезда/автобуса. Я без машины). Выступления предполагаются 2/3 раза в неделю. Пабы, бары, клубы, залы. Заработок делим поровну. Концерты желательно начать в Апреле/Мае.
Группа будет исполнять: оригинальные композиции (сочинённые вместе или же мною), каверы на известные темы, импровизации/джемы. Музыкальных пределов нет! Я бы сказал что быстрота реакции и интуиция музыкантов необходимы. Никакого заучивания не нужно и не будет. Группа живая, каждый раз в тему добавляется/убирается что-то новое/старое, при этом не теряя профессионализма общего звучания. Предстоит постоянный рост музыкантов и развитие музыки вместе, при использовании элемента непринуждённости и эксперимента.

Примеры стиля: Steve Vai, Shawn Lane, Liquid Tension Experiment, Guthrie Govan, The Aristocrats, OHM, Mörglbl, Devil's Slinshot, Planet X, Derek Sherinian, Thanatopsis, Jonas Hellborg, Wayne Krantz, Al Di Meola.
Настоятельная просьба перед тем как звонить - пожалуйста пришлите мне на почту видео-ролик или аудио запись с самым ярким примером вашего исполнения (фото и краткая музыкальная биография - это плюс).

Мои координаты:
телефон: (053) 331-7406
почта: michael@blackviolin.com

http://www.blackviolin.com
http://www.youtube.com/shulmanmusic
http://www.facebook.com/pages/Michael-Shulman-Official/182042118476049
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Кнехт

СообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо. Барабанщик уже намечается. Ещё нужен басист (и клавишник, если есть желающие).
Кнехт

СообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема пока закрыта. Посмотрим как дальше...
John
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В в каком смысле закрыта? Состав набран или ты отказался от своей идеи?
Кнехт

СообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нашлись музыканты, но ещё не проверено. Первая репетиция должна состоятся в конце Апреля. Если что-то не получится - буду продолжать искать.
Gosha
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миша, удачи! Зови на концерт когда будете готовы:)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кнехт

СообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо!
John
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 6:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда топик пока не закрываю.
Кнехт

СообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2013 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Барабанщик решил остаться в Москве, так что позиция ударника в группе опять открыта. Нужен хороший Рок барабанщик, играющий разнообразные стили.
Кнехт

СообщениеДобавлено: Вс Май 05, 2013 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет ребята! Басист вот тоже отказался. Мдааа... Мы даже не разу не встретились - я всё ждал когда он решит что-бы я подъехал. Есть ещё желающие попробовать? Но реально серьёзные люди/музыканты... Последний звонок!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Требуются музыканты для участия в группе Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: