АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Паваренная книга Анархиста.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tom
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2004 9:47 pm    Заголовок сообщения: Паваренная книга Анархиста. Ответить с цитатой

Паваренная книга Анархиста.
подробное издание
В меню: Explosive, Drugs, Steroids, Poison

http://zigmynd.org/rus/books/cooking-anarhy-book/index.php

Делимся впечатлениями ,мнениями...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Kostya
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2004 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я фильм с одноимённым название глядел
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger
Ned
Гость: Рядовой

СообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2004 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С книжкой очень плотно знаком. Вцелом ничего, но некоторые недочёты могут быть фатальны. Например для экстракции амида лизергиновой кислоты рекомендуют древесный спирт, а если его плохо испарить-можно пропереться последний раз и не лучшим образом... Я пока на эту тему не писал научных работ, но можете за советом обратиться-помогу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
АЛЕКСо
Гость: Старший лейтенант

СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2004 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну его нафиг этого повара... Я этих монниг глори, (в просторечьи вьюнок, блин, ну а если круче - ипомея) впервый раз сожрал - вроде пропёрло... а потом сколько не ел - фонарь полный... да ладно б если б просто фонарь - а то ещё и диарея в придачу. И понял я тогда, если хочешь оказаться "в цетре циклона", вали ка ты дружок в санни сити Амстердам, и бросай эти опыты к такой то мамочке...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: