АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
ПАНК ЭПОПЕЯ "СЕСТРИЦА АЛЁНУШКА И БРАТЕЦ ИВАНУШКА"
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
purga
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2004 4:00 pm    Заголовок сообщения: ПАНК ЭПОПЕЯ "СЕСТРИЦА АЛЁНУШКА И БРАТЕЦ ИВАНУШКА" Ответить с цитатой

Панк эпопея «Сестрица Алёнушка и братец Иванушка»

--------------------------------------------------------------------------------

Жили, были пристарелые панки старик да старуха, у них была подрастающая анархическая шпана: Алёнушка да её братец Иванушка.
Пристарелые панки померли осталась анархическая шпана одна одинёшенька!
Пошла Алёнушка на тусовку панковскую и братца с собою взяла. Идут они по дальнему пути, по широкому полю, и захотелось Иванушке выпить!
- Сестрица Алёнушка я выпить хочу!
- Подожди, братец, дойдём до точки самогонной! Купим там 2 литра самогона чистейшего по 15 рублёв за пол литра! Сядем на завалинку и разопьём самогоночьку русскую!
Шли-шли - солнце высоко точка самогонная далеко, жар донимает, пот выступает. Стоит бутылочка водки американской недопили пидары гнойные!!!
- Сестрица Алёнушка, бухну я из бутылочки!
- Не пей, братец, негром станешь!
Вдохнул Иванушка, пошли дальше.
Солнце высоко, точка самогонная далеко, жар донимает, пот выступает. Стоит бутылочка водки буржуйской.
Иванушка говорит:
- Сестрица Алёнушка, мочи нет: выпью я водочки буржуйскои!
- Не пей, братец, жидом, буржуем зажравшимся станешь!
Не послушался Иванушка Алёнушку, напился водки буржуйскои, продал он честь панковскую, променял он тусовку свою на буржуйские морды зажравшиеся. Наконец самогонку российскую на проклятую водку жидовскую!!!
Зовёт Алёнушка братца, а вместо Иванушки буржуй зажравшийся за ней бегает. Залилась Алёнушка слезами горькими, села на стожок - плачет, а буржуй зажравшийся возле неё скачет.
В ту пору ехал мимо панк невъебательской: Червон ирокез, косая проклёпана, берцы лакированы:
- О чём, красная девица плачешь?
Рассказала ему Алёнушка про свою беду.
Панк невъебательской и говорит:
- Поди за меня замуж. Будем пить попивать, самогон нагонять!
Алёнушка подумала и пошла замуж за панка невъебательского.
Стали они пить попивать , и буржуй с ними живёт, ест-пьёт с Алёнушкой из одной стопки.
Один раз панка невъебательского не было дома. Откуда ни возьмись, приходит Гопариха красавица; стала под Алёнушкино окошко и так-то ласково начала звать её пить на реку.
Привела Гопариха красавица на реку. Кинулась на неё, привязала её к бочке самогона 100 литровой и бросила её в воду!!!
А сама оборотилась Алёнушкой, нарядилась в её шмотки и пришла в её хоромы. Никто Гопариху красавицу не распознал. Панк невъебательской вернулся - и тот не распознал.
Одному буржую всё было ведомо. Повесил он голову, не пьёт, не курит. Утром и вечером ходит по бережку около воды и зовёт:
Алёнушка, сестрица моя!..
Выплынь, выплынь на бережок…
Узнала об этом Гопариха красавица и стала просить панка невъебательского - зарежь да зарежь буржуя…
Панку невъебательскому жалко было буржуя, привык он к нему. А Гопариха красавица так пристаёт, так упрашивает… - делать нечего, Панк невъебательский согласился. Велела Гопариха красавица разложить костры высокие, греть котлы чугунные, точить ножи булатные…
Буржуй проведал, что ему недолго жить, и говорит Панку невъебательскому:
- Перед смертью пусти меня на реку сходить, самогоночки попить, кишки прополоскать.
- Ну, сходи.
Побежал буржуй на реку, стал на берегу и жалобёхонько заорал:
Алёнушка, сестрица моя!
Выплынь, выплынь на бережок.
Костры горят высокие,
Котлы кипят чугунные,
Ножи точат булатные,
Хотят меня сожрать!!!
Алёнушка из реки ему отвечает:
Ах, братец мой Иванушка!
Тяжела бочка самогонная
На дно меня тянет 100 литровая
А бросить - грех принять на душу!!!
А Гопариха красавица ищет буржуя, не может найти и посылает за ним Гопника. Пришёл Гопник на реку и видит - по берегу бегает буржуй и жалобёхонько орёт:
Алёнушка, сестрица моя!
Выплынь, выплынь на бережок.
Костры горят высокие,
Котлы кипят чугунные,
Ножи точат булатные,
Хотят меня сожрать!!!
А из реки ему отвечают:
Ах, братец мой Иванушка!
Тяжела бочка самогонная
Гопник побежал домой и рассказал Панку невъебательскому про то, что слышал на речке. Собралась тусовка панковская, пошли на реку, закинули сети шёлковые и вытащили Алёнушку и бочку самогонную. Открыли бочку, окунули её туда и одели в касуху проклёпану. Сели на берегу распивать стали… Длился их запой 3 года 3 месяца и три дня.
А буржуй от радости три литра сам выглушил и вернулась к нему сила былая панковская!!! А злую Гопариху красавицу пустили по кругу…

Laughing Laughing Laughing Laughing ;) ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger
Sid
Гость: Полковник

СообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2004 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отпадная история... конец так ваще... Twisted Evil Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Шеф
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2004 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Тяжела бочка самогонная

Супер Laughing Laughing Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Саня
Гость: Старший сержант

СообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2004 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пхааааа!!!!!!!!! не, ну такое то выдумать!!!!!!!!!! Laughing а морль то какая!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Катюня
Гость: Лейтенант

СообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2004 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sid писал(а):
отпадная история... конец так ваще... Twisted Evil Very Happy

ага мне он тоже понравился Very Happy ....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ярик
Предупреждение: нарушение правил форума.

СообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2004 12:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

класная тема просто супер!!!!! Shocked :)
дохлый
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2004 2:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я этк тему читал на exploited.vov.ru ты случайно не отуда скатал!!!!
purga
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2004 6:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, там. Не сама ж сидела сочиняла...Вообще сайтик прикольный! :P
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger
Sid
Гость: Полковник

СообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2004 8:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А злую Гопариху красавицу пустили по кругу…

rocking Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
дохлый
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2004 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

панки старик да старуха, у них была подрастающая анархическая шпана: жар донимает, пот выступает. Стоит бутылочка водки американской недопили пидары гнойные!!! Не пей, братец, жидом, буржуем зажравшимся станешь
за панка невъебательского Гопариху красавицу пустили по кругу…
---------------------------
rocking respect rocking
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: