АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
группа "Splash"
На страницу 1, 2, 3 ... 16, 17, 18  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-Группы
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Ваше мнение о группе "SPLASH" ?
5 - Отлично !
35%
 35%  [ 52 ]
4 - Хорошо !
21%
 21%  [ 31 ]
3 - С пивом потянет!
19%
 19%  [ 28 ]
2 - Плохо !
4%
 4%  [ 6 ]
1 - Полный отстой..
20%
 20%  [ 30 ]
Всего проголосовало : 147

Автор Сообщение
Pontell
Член Рок-Клуба, организатор

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2003 10:57 am    Заголовок сообщения: группа "Splash" Ответить с цитатой

Ваше мнение о группе "SPLASH" ?

Примечание:
Информация о группе находится здесь:

http://www.rock-club.org/~splash

Mp3:

Break Defense
http://stage.co.il/Stories/413425

Last Silence
http://stage.co.il/Stories/413431

SPLASH Band Forum
http://11634.hydepark.co.il
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
kupy

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2003 1:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обожаю Deep Purple и всё что с ним связано.
Так держать!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ШеRRи
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2003 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слежу за процессом развития группы с самого её "зачатия" и не перестаю офигевать от скорости этого самого процесса:). Да и каждый член (я не побоюсь этого слова) группы - это уникальная личность. Пацаны - просто хватай и беги! :wink:
Короче - продолжайте в том же духе и счастливого вам плавания в этом скользком мире шоу-бизнеса!!
8)
пришелец из 60-х
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2003 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для меня в музыке, а особенно в роке, совершенно неважно сколько нот в минуту играет гитарист, каким по мощности вокалом обладает певец и т.д. Понятие "творческая личность" стоит у меня на первом месте. А дал ли ты что-то новое искусству??? Или только гитару научился дрочить? Надеюсь, в будущем вышеуказанная группа сделает шаг вперёд и наконец начнёт что-то творить, а не играть каверы хорошей группы "Deep Purple". Так что пока ставлю единичку.
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2003 7:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пришелец из 60-х писал(а):
Для меня в музыке, а особенно в роке, совершенно неважно сколько нот в минуту играет гитарист, каким по мощности вокалом обладает певец и т.д. Понятие "творческая личность" стоит у меня на первом месте. А дал ли ты что-то новое искусству??? Или только гитару научился дрочить? Надеюсь, в будущем вышеуказанная группа сделает шаг вперёд и наконец начнёт что-то творить, а не играть каверы хорошей группы "Deep Purple". Так что пока ставлю единичку.

училка ты долбаная......млин......
Laughing если ты не вкурсе, цитирую Даля:" научитесь копировать великих, затем творите свое",
для тебя МарьИванна историческая справка: группе всего год, сначала набирается опыт вааще игры вместе
как группа, а начинать творить всякую херню с трех известных всем аккордов нет смысла и ни
хера путного не получится....и мы этим заниматься не стали....зато когда мы закончим "дрочить"
наши гитары мы начнем писать свой материал совсем на другом уровне, а такие как ты будут дальше играть на трех аккордах....
чеерс!

Twisted Evil
пришелец из 60-х
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2003 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слушай , ты как Санька Матросов на абразуру на меня напрыгиваешь. Very Happy Very Happy
Velvet Underground на этих трёх аккордах играли и на мой взгляд ваших Deep Purple за пояс заткнули, да возьми тех же Sex Pistols.
Поэтому для меня важно не "как???" ты играешь, а "что???"
А вам уготована роль ваших "отцов" - группы "Burn". Так и будете жалкими каверщиками до конца своих дней!!! angry
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2003 8:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пришелец из 60-х писал(а):
А вам уготована роль ваших "отцов" - группы "Burn". Так и будете жалкими каверщиками до конца своих дней!!! angry

Послушай училка, если б ты одел свои очки то увидел бы пост на котором я сообщил что мы работаем над своим материалом тоже..(см."Курсик")
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2003 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Lenka:
С нервишками у меня все ништяк слава богу.....и не таких видели..........
насчет материала:
у нас есть уже готовое "интро", кроме ентого начинаем (уже сегодня) работу над двумя новыми песнями.........
то есть идея песен моя а дорабатывать будем всей группой, есть баллада (хард-роковская) и песня в стиле примерно между хард роком и хеви металлом, пока точно не могу определить потому что еще не закончена и все может быть еще поменяется...........вот
8)
Lenka

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2003 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересно будет послушать !
ШеRRи
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2003 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что там с Женькиной темой? Продвигается?...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-Группы Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3 ... 16, 17, 18  След.
Страница 1 из 18

Перейти: