АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Убогое "Нашествие" ...
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-музыка (oбщее)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Chief
Гость: Старший лейтенант

СообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2004 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А неделей раньше,параллельно с "музицированием" АЛИСы ,
на МТВ,куда меня с испугу от этих "крыльев" занесло--
играла МЕТАЛЛИКА,живьём...Очень сильно помогло.......Очень...

НО=>НАУТИЛУС вчера( в практически старом составе) звучал
плотно и хорошо,чем и порадовал...

С другой стороны,показали вчера же концерт Лозы:музыканты
замечательные,все ноты-на месте,всё звучит,да и песни далеко
не бросовые,--а не цепляет.....

Что же касается "молодого русского рока"--больше всего угнетает
бесполо-наглое пеньЁ с непопаданием ни в одну существующую ноту...

Хотя всё это,допускаю,брюзжание из серии "А вот в наши годы..."
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Black winter day
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2004 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да,новый русский рок - слабоват.
Тем-более,на такие фестивали приглашают всякие раскрученные пор-рок группы,вроде ужасных Зверей.
Есть там талантливые музыканты и хорошие группы,только о них мало кто знает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Tom
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2004 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИХМО: Для феста такого масштаба ,саунд отвратительный...(2004 год и технология вроде как уже не за железным занавесом)Некоторым музыкантам, как дань уважения публике было бы неплохо настроить муз. инструменты. Молодые команды, которые слушал ,больны Американизмом (По Американски не играют, но манеры уже скопировали ,выглядит как "Иванушка непомнящ
ий родства".)

P.S. Бабушка Гарика Сукачева Курит труб-ку...(все в восторге ,строение песни и глубина смысла соответствует поп канонам)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Chief
Гость: Старший лейтенант

СообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2004 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Том,дружище,-страшно не то,что поют мимо и инструменты не настроены.Пугает,что это --
1)норма;
2)народ это кушает за милую душу=>в результате--потеря чувства реальности и сбой всяческих ориентиров:что такое хорошо и шо--плохо...
Кстати,последнее применимо и к русскоязычной рок-сцене Израиля...

То есть,натурально,-если собирается больше 2-х подростковых команд--уже ФЕСТИВАЛЬ;
если человек выучивается играть больше 3-х знаков в секунду--
он уже либо Пасториус,либо Мальмстин...
В результате--мелкие перебежки :...сёдня я приду к тебе,зато завтра ты--ко мне...

Вот так оттаптывается газон---и очень сложно вырасти чему-то....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2004 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если там выступал Пилот, то мне было бы на что посмотреть и что послушать:)
Выступал, кстати?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2004 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пилот на Крыльях точно выступал. С ним даже интервью показали.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2004 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну дык к Пилоту в плане профессионализма и уровня песен не должно быть претензий на мой взгляд. Во всяком случае "Джоконда", "Сказка о Прыгуне и Скользящем", "Наше Небо" и "Времена Года" я ставлю у себя в системе довольно часто.
Мне нравится.
И на концерте было супер.
Ленин
Член Рок-Клуба, танкист

СообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2004 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На моя взгляд, последние альбомы у "Пилота" - так себе. А вот ранние - типа "Войны" и "Жывого концерта" - это сила. Хотя качество там оставляет желать лучшего, но тексты душевные. А "нашествие" и "крылья" стали отстоем, из кучи групп только пара-тройка(в лучшем случае) выступают неплохо.
Едрён Батон
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2004 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

d0c писал(а):
Если там выступал Пилот, то мне было бы на что посмотреть и что послушать:)
Выступал, кстати?

Пилот выступал и на Нашествие!
Играли песни с последнего альбома.
По сему видимо НТВшники решили не показывать их по телеку, а пустили на секунд 15, как и Кирпичей.
Face_off
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2004 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ну, марш в приват! И мутузьте там друг друга хоть до второго пришествия. А тут нечего лаяться. Мля, и где эти хваленые модераторы, когда они так нужны? angry
---------------------------------------------------------------------------
От Модератора:
Face_off, thanks!

Так, повеселили вы Игал & Пелико меня до слез, но к сожалению ваш искрометный диалог я вынужден удалить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-музыка (oбщее) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: