АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Мёртвый Бомж
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
АтмароззаКь
Предупреждение: хамство

СообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2004 8:31 pm    Заголовок сообщения: Мёртвый Бомж Ответить с цитатой

Короче Вчера! я работал на Машине Втель-Авиве..Алимби Дизенгоф..и надо было спустить продукцию отнести в один магазинчик..ии вижу бомжарика валяется на тратуаре!.около скамейки..ну мы расщитались смагазином..сели вмашину покурить..и наблюдаем за бомжом..мой водитель так разжалобился што собрал всю мелоч и решил ему отдать..дальнейшие действия подходит..пытается разбудить пинает ногой тихо//приближается..потом резко отворачивается и начинает блювать..я подбегаю и спрашиваю че случилось он показывает пальцем я смотрю а на парне мухи лазиют..ии взгляд застывшый..вот такая вот нездоровая фигня! если чесно до бомжа мне нету никоково дела! мне как то похх..главное што меня разозлило ето люди продившие мимо..ево обходили стороной или перешагивали..никому нет никаково дела! дожились называется..потом мы вызвали полицию скорую конешн ево зобрали...че скажите по етому поводу?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Натан_Гот
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2004 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А че тут сказать? Так оно и есть. И было. И будет. Жаль конечно человека...
C2H5OH.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
АтмароззаКь

СообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2004 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

внаше время на ево месте может быть любой из знас..причин достаточно..вовремя не уплотишь долги вбанке и вот так же окажешся на улице!)) и здохнешь от холода! ЕТО Ужасно!)) блядь..уминя тоже слов нет один мат..Че за страна!!?
Натан_Гот
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2004 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так не только в этой стране. По моему в Израиле положение намного лучше чем в других. Может человек умер от передоза что бывает везде потому что что бы голода или холода в Израиле нужно очень постараться.
C2H5OH.
АтмароззаКь

СообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2004 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты новости смотришь?? недавно расказывали што в израиле находили большое количество трупов бомжов..именно которые здохли от холода спящими..ии даже бомжы давали интервью расказывали причину почему они окозались на улице..из за долгов
_nezabvennaya
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2004 12:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Exclamation Я целый учебный гoд рaбoтaлa с людьми без oпределеннoгo местa жителствa (бoмж).. мoгу вaм с увереннoстью скaзaть, чтo в пoдaвляющем бoльшинстве случaев люди oкaзывaлись нa улице и без средств к существoвaнию исключительнo пo сoбственнoй вине. Бревнo в свoем глaзу мы редкo зaмечaем.
Чтo дa, тaк этo пoрaжaет рaвнoдушие к чужoй беде.
Прoблемa еще в тoм, чтo мнoгие бoмжи (не люблю этo слoвo, бррр)-вы не пoверите- не хoтят вoзврaщaться к нoрмaльнoй жизни. Тo есть хoтят, нo тaк, чтoбы былo легкo и прoстo, a тaк не бывaет.
Ну, и кoнечнo бюрoкрaтия всякaя-врaг любoгo дoбрoгo нaчинaния- тaкoе уж у нaс гoсудaрствo, ничегo не пoпишешь. Exclamation
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Kolia_Dos
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2004 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это сколько времени тот бомж пролежал пока его заметили?!
Вот так если эта страна накроется(дай Б-г нет) так из-за того что никому ни до кого нет дела.
pevil
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2004 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у нас есть "Свои Бомжи".Парочка,постоянно
к нам подходят,мы им водки наливаем,сигарет даём,
Сидим и о жизни разговариваем.
peace and love Laughing
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2004 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pevil писал(а):
peace and love Laughing
"свои" это которые возле Аленби ошиваются Confused ?!если да,то мне вроде показалось что они в первую очередь торчки Embarassed ...вы там поосторожнее с ними Wink .
kinoman
Член Рок-Клуба, КИНОман

СообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2004 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KotyarA писал(а):
pevil писал(а):
peace and love Laughing
"свои" это которые возле Аленби ошиваются Confused ?!если да,то мне вроде показалось что они в первую очередь торчки Embarassed ...вы там поосторожнее с ними Wink .

Кстати их уже вроде прогнали с аленби
"главный бомж подходит и говорит вот суки менты вчера прибежали с автаматами и разагнали их"
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: