АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Безконечный Суицид...
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
pevil
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2004 9:02 pm    Заголовок сообщения: Безконечный Суицид... Ответить с цитатой

Тема для Gothika и всех кто "интересуется".

Есть люди которым надоело жить......
Вот и появилось у меня желание задать вам,
уважаемые рок-клубовцы, несколько вопросов:
1) Ваше отношение к суициду?
2) Какие способы суицида вы посоветуете?
3) Какие способы предотвращения суицидальных
мыслей вы посоветуете?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
pevil
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2004 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моё мнение:
1) Я не преверженец суицида,думаю что все проблемы
разрешимы.
2) ----
3) вот по этому и спрашиваю...сам не знаю...
Gothica
Гость: Рядовой

СообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2004 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pevil писал(а):
Моё мнение:
1) Я не преверженец суицида,думаю что все проблемы
разрешимы.
2) ----
3) вот по этому и спрашиваю...сам не знаю...

а почему на второй вопрос не ответил???? fight
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
pevil
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2004 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тебе уже на него отвечал....
Просто в лом всё писать...да и цензура....
Мой способ Aqua Vita в кидать надо. Laughing
Ленин
Член Рок-Клуба, танкист

СообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2004 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1) Если ты одинок - то вперед, если есть близкие - то в звезду, надо думать о них, и как будет им нелегко. А то "вот я умру, и все сразу поймут, какой я был хороший" - детский сад.
2)Или безболезненно или оригинально.
3)Набить морду, чтоб дурных мыслей в голову не лезло.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2004 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глупое и небезвредное занятие. Большинство таким способом пытается привлечь к себе внимание. Острота ощущений подросткового периода. Надо жить ребята. Надо жить...
пишу и напеваю : "непрерывный суицид для меня-а-а"
Способы все мерзкие. Вот возьмём например верёвку. Человек повесившийся всегда обсирается. И вот представьте себе висит груша... висит и говном воняет. а представьте себе застрелившегося идиота. Вся комната в кровищe. Обои и ковры замараны. По полу и стенам кусочки мозговой массы. Мама опять таки на коленях причитая собирает остатки сына. Жуткая гримасса выкинувшегося из окна вполне возможно и сохранится в том мешке разбитых костей и тельной массы которая останется от идиота после прыжка. Кроме того существует реальная возможность что такого дебила спасут. Спасти то спасут да только вот всю оставшуюся жизнь крендель будет в колясочке кататься и сраться под себя если сестра запаздает. Идиотов режущих вены обычно спасают. А потом руки этих молодых людей поражают всех сверстников своими сексуальными шрамами. А теперь представьте себе что лет через 10-15 у раздумавшей суицидничать мамуси дочурка спросит "Мама а мама, а что у тебя на руках за шрамы такие?" А ведь детишки имеют тенденцию повторять своих родителей. как интересно отреагирует подобная суицидница если дочурка тоже себе венки порежет? Теперь отрава. во первых спазмы, муки, блёв, повсюду говно. Если подохнешь будет та же раqдость что и с повешанным. Тоже говнюком запомнишься. А если спасут потом всю жизнь будешь через трубочку питаться. Ахля радость... Задохнуться впринципе можно но подумайте как дебил перекрывший себе кислород будет извиваться и мучаться. Как ему в те секунды будет херово. А потом с рожей незабвенного выражения его найдут в скорченой позе. Красота... Поэтому лучший способ самоустранения я считаю харакири (сепукку) а ещё лучше взорвитесь в центре Шхема. Или Газы....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Annihilator
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2004 10:40 pm    Заголовок сообщения: Re: Безконечный Суицид... Ответить с цитатой

pevil писал(а):
Тема для Gothika и всех кто "интересуется".

Есть люди которым надоело жить......
Вот и появилось у меня желание задать вам,
уважаемые рок-клубовцы, несколько вопросов:
1) Ваше отношение к суициду?
2) Какие способы суицида вы посоветуете?
3) Какие способы предотвращения суицидальных
мыслей вы посоветуете?

1)Крайне отрицательное.(Это не решение проблемы.Подумй о людях которые тебя любят)
2)Ни один из способов не 100%,откачают/подлатают и будешь мучаться до конца дней.в общем не стоит это делать.
3)почитай интересную книгу,напейся,поиграй не гитаре если умеешь ну и тд и тп
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Ленин
Член Рок-Клуба, танкист

СообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2004 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Яды всякие нужны, яды всякие важны... Есть абсолютно безболезненные... Хотя опять же - кто проверял, уже не возвращаются...

А насчет дочурок и мамаш - дети наоборот стараются нидти по пути предков, а делать все наоборот.
_nezabvennaya
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2004 10:58 pm    Заголовок сообщения: Re: Безконечный Суицид... Ответить с цитатой

Ух ты! Сколько я про это учила! И о причинах, и о способах, и о предотвращении.. Очень много писать тут. На мыло могу, если серьёзно.
1. Надеюсь, что никогда не задумаюсь об этом серьёзно.
2. Не буду писать о способах. Нефикк. Сами думайте!
3. Самый лучший способ- внезапный звонок телефона. Перебивает все желание. Обычно.
pevil
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2004 11:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты пиши,я думаю всем будет интересно.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: