АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Каникулы обетованные
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
shmuyator
Предупреждение! (Translit)

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2005 12:51 am    Заголовок сообщения: Каникулы обетованные Ответить с цитатой

В Апреле я еду в Израиль на пару недель и вот подумалось мне - "А не захочит ли кто нибудь из местных рок-клубовцев затусоватся, и показать мне окрестности немного?" А бухло конечно будет за мной. :)
Пока что я намереваюсь посмотреть Иерусалим, Тель Авив, Хайфу, Голанские Высоты, Масаду/Мертвое Море и Ейлат. Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Yahoo Messenger
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2005 3:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будешь в Хайфе на выходных - заходи к нам в студию на Нордау, если есть желание:)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Avi Rabinovich
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2005 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

d0c писал(а):
Будешь в Хайфе на выходных - заходи к нам в студию на Нордау, если есть желание:)

это где это?тел. не подкинешь? Very Happy
По теме - Иерусалим,могу взять на себя! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мик Лярыч
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2005 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если нужна будет экскурсия в арабских деревнях между Рамаллой и Шхемом - милости просим ко мне!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Ленин
Член Рок-Клуба, танкист

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2005 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По местам Иерусалимской боевой славы - без проблем.
shmuyator
Предупреждение! (Translit)

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2005 7:44 pm    Заголовок сообщения: Re: Каникулы обетованные Ответить с цитатой

spasibo rebjata! a kak s vami vyjti na svjaz'?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Yahoo Messenger
A.K.
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2005 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу устроить променад по Тель-Авиву.
А связаться можно через мыло или через аську.
Avi Rabinovich
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2005 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

приедешь - звони - 0528765713 Wink
Ленин
Член Рок-Клуба, танкист

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2005 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Голубиной почтой. Или в асю. Или в приватные сообщения.
$Hangman$
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2005 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приезжайте к нам в хадеру!!!!
у нас тут пиво оптом дешёвое Laughing
это я так просто....ну если чо заежайте!!!! Razz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: