АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Спасите-помогите :((

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Fiara
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2004 7:59 pm    Заголовок сообщения: Спасите-помогите :(( Ответить с цитатой

http://www.findpet.info/dog/ahisemah.htm

Жалко псинок Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Olly
Гость: Капитан

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2004 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да! жалко! по мне надо усыплять их хозяив!
Вот сегодня еле-еле заставила своего соседа забрать свою собачку к себе (он там с женой развелся..не знаю я шо) а дело все в том что они свою собаку не кормили и непоили,привезали ее на веревку длиною в 20 см(при чем без ошейника,веревкай за шею) и она целыми днями и ночами выла как будто ее режут . Я уже собералась сегодня позвонить в ЦБХ что бы ее забрали,но он вевремя поспел.Надеюсь что он будет лучше за ней ухаживать Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Fiara
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2004 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Да! жалко! по мне надо усыплять их хозяив!

Золотые слова! Обидно,что из-за некоторой людской непроходимой тупости животные страдают. Как можно взять щенка,а потом выкинуть его на помойку??? Surprised Прямо в голове не укладываеца.
Ненавижу этих уродов,убила бы.....
purga
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2004 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо сро4но прилепить эту тему, потому, 4то если для этих соба4ек, за ближайшую неделю не найдется хозяев, то последствия будут о4ень пе4альными. Рок-клубовцы Exclamation если вы имеете возможность взять соба4ку, то вы спасете ей жизнь, и обретете верного друга на долгие годы. Подумайте хорошо, ведь у них есть только неделя... Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2004 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

куда же смотрит Greenpeace и прочие общества по охране животных Embarassed .девчёнки respect вы добрые это радует Wink !на самом деле ничего к сожалению не поделаешь Sad всех спасти и приютить не реально,хотя смириться с этим и каждый раз безразлично закрывать глаза делая вид что тебя это не касается тоже не выход Confused .
pevil
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2004 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не думаю я что гринписовцы молчат.Мне
кажется им просто позакрывали рты.
На "дядек сверху" и так наезжают,
"дай туда денег,дай сюда".То пенсию
просят,то ещё чего,аж дачу не начто
построить,не то что приют для бездомных
животных.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
be6enaya
Гость: Младший сержант

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2004 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди ,добрые (а вы таки добрые)!!!Еддинственное 4то в наших силах это распространить среди народа.Может кто то действительно возмёт себе друга.
А ешо я хотела сказать 4то тема грусная но ваша серде4ность радует.Если нас ешо трогоет 4ужое горе,то надежда у нас ешо таки есть.Молодцы ребята!!!!
Ленин
Член Рок-Клуба, танкист

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2004 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эта тема уже в дофига местах распространена, и в газетах и в ЖЖ. Но только у всех уже есть, или аллергия - ну, короче, как всегда:((( Истина - всех не спасешь...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Olly
Гость: Капитан

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2004 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я считаю что, вместо того что животных убивать,такие организации должны просто собрать все свои средства и всем попадающим к ним собакам и кошекам делать операции чтоб они больше не смогли рожать (ну понимаете о чем я),это хоть и мучение для животного но за то хотя бы не придется их убивать.И таким способом года за 3-4 можно практически избавится от всех уличных животных.
Конечно все равно всякие гамнюки будут выкидывать своих животных на улцу,но все таки не в таких количествах как сейчас они шляются больные и измучанные.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
be6enaya
Гость: Младший сержант

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2004 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

solnc...ponimaw delajut oni opiracii,delajut.Tol'ko za zlom dobro kak vsegda ne uspivaet:(((

------------------------------------------
FROM MODERATOR:
Пользуйся транслятором.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: