АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Вот это ПОЭЗИЯ!!!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Iceman
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2004 10:11 pm    Заголовок сообщения: Вот это ПОЭЗИЯ!!! Ответить с цитатой

В потолке открылись люки | И из них пошла вода | Ты не бойся - это глюки, | Так бывает иногда.

Маленький мальчик, синий берет, | Смелой походкой пошел в туалет | Скрипнули доски, чавкнула бездна... | И не ищите его - бесполезно...

Если хочешь стать солдатом - | Обругай декана матом.

Шел по лесу, видел чудо | Чудо видело меня. | Если б я не грохнул чудо, | Чудо грохнуло б меня

Палач не знает роздыха!... | Но всё же, черт возьми, | Работа-то на воздухе, | Работа-то с людьми.

Мчится мне наперерез | Шестисотый "Мерседес"... | Мой асфальтовый каток | Понадежнее, браток

Но, зато, с такой фигурой, | Я могу быть полной дурой.

Не позволяй жене лениться | чтоб хаос в доме превозмочь | жена обязана трудиться | и день и ночь... | и день и ночь...

Я держу тебя под душем, | Ты визжишь,приятно слушать. | Нервы режет - словно ток, | Ох, не любишь кипяток!

Птица счастья завтрашнего дня, | Пролетая, клюнула меня...

А у нас недавно кошка | Родила троих котят. | Котята выросли немножко | И своих котят хотят.

Даже если спирт замерзнет, | Все равно его не брошу, | Буду грызть его зубами - | Потому что он хороший!

Медленно ракеты уплывают в даль, | Встречи с ними ты уже не жди, | И хотя Америку немного жаль, | Очередь японцев впереди...

По стене ползёт паук, | А за ним ещё паук, | Ну и пусть себе ползёт, | Может он его жена....

Бутылка на окне стоит, | Вода из крана капает. | Все замерло, весь город спит, | А я тихонько какаю

Пришла весна, прогнала холод зимний; | Готовится колхозная земля | К распашке промороженных озимых | И к вывозу swap-файлов на поля.

Стрела Амура пролетела мимо. | Хоть глаз не выбил (что уже терпимо). | А мог и ранить, продырявив печень! | Вон он порхает! Только кинуть нечем...

Это, думаешь, стишок? | Обломись тогда, дружок!

Соберу я чувства кучей, | Уложу я груди горкой, | Накручу мозги покруче | И пойду по жизни гордо!

На полу лежит дог, | То ли спит, то ли сдох. | Я на хвост ему встал, | Оказалось - он спал...

Не висите дети в NETе | Проклянёте всё на свете

я спросил у ясеня-- "где моя любимая?" | ясень не ответил мне, голову склонил. | я спросил у тополя, "где моя любимая?" | "ты б еще у тумбочки, идиот, спросил..."

Сверху шоколадка а внутри кокос, | Было очень вкусно, а теперь понос...

Трудно жить на свете | Пионеру Пете. | Бьет его по роже | Пионер Сережа...

Я иду, шатаюсь, | Ибо дует ветер, | Я учу, стараюсь, | А зачет не светит.

Сидит по кнопкам тыкает, | Уперся взгляд в экран, | Мышой куда-то кликает, | А сам такой болван!

темень кромешная, | вздохи, кряхтенье, | ругань, и страшное чье-то сопенье. | это не крюгер, не жуткая тварь... | бабка в подвале ищет фонарь...

Солнце вышло из-за туч | Нет на солнце пятен. | До чего же я хорош, | До чего приятен !

Доверяй свои чувства Сети, | В этом есть несомненный резон. | И однажды тебя навестит | Восхитительный розовый слон.

Я вообще-то добрый, | Вежливый, хороший, | Но ломаю ребра | И даю по роже.

Идёт алкаш качается, | Вздыхает на ходу. | "Автопилот кончается, | Сейчас я упаду..!"

Кто на свете всех смелее, | Всех прекрасней и умнее? | Риторический вопрос | Если дуло смотрит в нос!

Твои глаза - как два квазара, | Как два прыжка из темноты. | Каким путём, каким макаром | Вагон теней наклала ты?

Станет худо организму, | Покупай товарищ клизму, | Сам поймёшь товарищ лично,| Клизма действует отлично!

Любимая, ты плачешь, отлетая, | Померкла неземная красота... | Ну почему во всем ты не такая? | Ведь я же ясно крикнул: "От винта!!!"

Под стеклом свернулась кобра | Смотрит искоса, недобро | Видно с первого же взгляду | Мало мозгу - много яду!

Наша Таня, типа, плачет - | Уронила, типа, мячик. | Нет бы ей прикинуть, дуре - | Не утонет он, в натуре.

Строчки вяжутся в стишок, | Море лижет сушу, | Дети какают в горщок, | А большие - в душу.

Над землёй туман стоит | Нулевая видимость | У ларька мужик лежит - | Русская недвижимость.

К нам сегдня приходил | некро-педо-зоофил | Мертвых маленьких зверушек | Он с собою приносил

мы верим часто, что хватаем | жар-птицу с неба голубого. | когда ж очнемся - замечаем, | что держим хвост.... | на нем - корова....

У меня в кармане крыса - | Я нашёл её в лесу. | Она дохлая и лысая, | Я домой её несу.

Нелегко живётся урне | Все обращаются с ней дурно | Вроде тихо так стоит | А каждый плюнуть норовит

он не пил, не курил, | и цветы всегда дарил, | жене зарплату отдавал, | тещу мамой называл... | вот какой рассеяный | с улицы бассейной!!!!

Кладбище, полночь, сияет Луна, | Вижу, разрыта могила одна. | Молча мертвец протянул ко мне руки, | Нет, никогда не умру я со скуки.

Руби ему рога копыта, | Пои, корми его до сыта, | Хоть уши завяжи узлом - | Козел останется козлом.

По сусекам поскребу | По амбарам намету | И последний 600-й | Мерседес приобрету

Хороша закуска - квашена капустка, | И подать не стыдно, и сожрут - не жалко!

Все было: лужа на крыльце, | Знакомый профиль мусорного бака | И у забора писала собака | С задумчивой улыбкой на лице

Проблемы множатся в геометрической прогрессии, | На сердце увеличивая груз, | Но не впадаю я от этого в депрессию, | В прострации, поскольку, нахожусь.

И ты молчишь, и я молчу ... | Но ты серьёзно, а я шучу ...

Процесс замедлялся, субстанции всплески | Все реже случались, больной засыпал. | Заря пробиралась сквозь занавески - | В палате все стихло, пурген отыграл.

Передо мной возник амбал - | Даст в лоб разок и трупом ляжешь... | А он дрожа пролепeтал: | "Где туалет здесь, не подскaжешь?"

два грибника заблудились в лесу, | долго кричали "ау" да "ау". | сыт и доволен остался медведь - | нечего было так громко шуметь

еcть жeнщины в pуccкиx ceлeньяx - | иx бaбaми нeжнo зoвут: | cлoha нa бeгу ocтaновят, | и xoбoт eму oтopвут...

Кто не был студентом | Тому не понять | Как хочется кушать, | Как хочется спать.

вот он, истины венец, | гениальные слова: | "все имеет свой конец, | а сосиска - даже два!"

Мой милёночек злодей - | Не пришел to me today. | Я за это по забору | Прокачу его tomorrow

Знайте - если рвёт поэта, | Значит, водка близко где-то.

Ты распахни свое окно | И улыбнись мине в оно

без закуски литру "грохнуть"- | ерунда для якова. | он не даст себе засохнуть | и без "спрайта" всякого.

Ночь наступила | Солнце зашло | Пусто в постели | Нехорошо

Душа у женщины легка | И вечно склонна к укоризне, | То нету в жизни мужика, | То есть мужик, но нету жизни.

Лопату холодного снега принесу я с вершины Фудзи, | Положу в саду под цветущей сакурой. | Эй, Тойво, Йоко - папа вам сделал лыжню.

Вижу тень наискосок После пятой бутылки пива, Я готов, и упал в песок По которому ты ходила

Я достаю из широких штанин. | Все возмущенно кричат: "Гражданин!"

Если выпил граммов двести, | выпить триста - дело чести!

Долго я вертел в руках птичку | Все искал я у птички вымя | Так хотел молока попить птьичьего, | Но самец оказался, наверное...

Как повяжешь галстук - береги его. | Он ведь от Версаче. Стоит ого-го.

Всему на свете есть предел: | Прогнил чердак, посыпались стропила... | Вчера в автобусе на девку поглядел - | Она мне молча место уступила...

У попа была собака, он, как мог, её любил. | Она съела кусок мяса, он тотчас её убил. | Очень важный кусок мяса откусил коварный зверь. | И без этого кусочка поп не женится теперь.

Мы работы не боимся! | Нет работы - спать ложимся! | Есть работа - тоже спим! | Без работы не сидим!!!

проверил истину на деле - | не пьющий дольше проживет. | попробовал не пить неделю - | мне показалось - прожил год.

Не стреляйте в поэта по пьяни | Не поняв его тонкую душу | Ведь потом вам придется в бурьяне | Хоронить его толстую тушу:

Я в него влепила из того, что было | А потом, что стало, то и закопала...

Ребята, не верьте | Девчатам из чата. | У каждой есть дети | И даже внучата.

Стали темными деревья | И разделись догола | Жаль что чувства полового | К ним не будет никогда...

Программ мы много написали | Но для того ли нам прогресс | Чтоб электронными деньгами | Платить за виртуальный секс

Была весна и дамы пахли | Как свежесорванные сливы. | Мужчины восхищенно ахали... | Но все ж предпочитали пиво.

На лице любимой промелькнула тень | И вспыхнул взгляд, такой обычно кроткий | Последнее, что помню я в тот день | Был черный диск чугунной сковородки

Сегодня с нами ты не пьешь, | А завтра Родине изменишь!

дивлюсь я у вiкна, | дивлюсь та гадаю -- | чому я не windows, | чому не лiтаю?

он ей сказал: | -ты моя жизнь! | она - ему: | -да отвяжись! | он отвязался. | метров триста | летел... и нету | альпиниста!

Да, были люди в наше время, | Когда весенний первый гром... | Не то, что нынешнее племя, - | В тумане моря голубом!

если enter западает | на чужой клавиатуре, | ты облей её кефиром, | а потом помой под душем, | посильнее вдарь ей ломом, | стукни пару раз об стенку, | со стола швырни-ка на пол, | походи по ней ногами... | на чужих клавиатурах | это очень помогает.

В страшной и темной чаще лесной | грязный, оборванный, злой, утомленный | бродит, обросший густой бородой, | мальчик, забытый экскурсией школьной.

Семь самураев играют в хоккей в тренеровочном зале | Снимите коньки! - кричит им уборщица, старая Цынь | Hе слушают, нет, уже разодрали циновку.

Тихо спадая, ложатся на плечи | Мягкие складки лоснящихся щек.

Утром выпью пива, | Просто похмелюсь, | Днем еще добавлю, | Вечером нажрусь...

Вчера я бежал запломбировать зуб, | И смех меня брал на бегу, | Всю жизнь я таскаю свой будущий труп, | И рьяно его берегу.

После бурного веселья | Бывает тяжкое похмелье. | А после пламенной любви | Бывают дети. Се ля ви.

у меня была программа, я её любил | как-то раз она повисла - я её убил | исходник закопал | в цикле написал: | у меня была программа...

И будь я хоть негром преклонных годов, | Тогла б все равно, однозначно, | Я русский бы выучил только за то, | Что им выражаться так смачно.

Приятней его не встречал я мужчины: | Остёр, обаятелен, очень умён | И каждое утро без всякой причины | Из зеркала мне улыбается он!

из жевательной резинки - | килограммов из пяти - | можно вылепить ботинки | для последнего пути.

Ты меня на рассвете разбудишь | По зубам непременно получишь. | Я тебя отучу от привычки | В воскресенье будить на рассвете!

идет собака по асфальту, | ухами землю загребает, | "какая чудная погода, | земля к ухам не приставает"

Маленький мальчик компьютер купил | И к интернету его подключил | Не может никто понять и узреть, | Как же накрылась всемирная сеть???

Деньги снова нас кидают, | Нам за ними не угнаться: | То кончаться начинают, | То кончают начинаться!

Проиграла японская сборная чужеземцам в хоккей | Снова положит их всех на татами тренер, | Бить будет долго бамбуковой палкой. | Больно за родину.

Мобильный купил: | Как сакуры ветви | Пальцы торчат.

Перепутались в кроватке ручки, ножки, шейки, пятки... | Вот к чему порой приводят в Кама-сутре опечатки!

Спи, моя радость, усни. | Ноги за шею загни, | Пятками уши закрой... | Что, неудобно, родной?

В походе, в самолёте или танке | Пусть непогода или небо сине, | Любой солдат мечтает о гражданке. | Но есть такие, кто о грaжданине...

Порой бывает так паршиво, | Что даже чай не лезет в глотку, | А лезет в глотку только пиво, | Которым запиваешь водку.

как много девушек хороших! | как много ласковых имен! | а мне досталась - с гнусной рожей | и с гадким именем - антон!

мой каждый день кристально ясен | и полон радостных картин. | не потому, что мир прекрасен, | а потому, что я кретин!!!

Ваня пудрит носик , | Федя красит глазки - | Едут в войсковую часть | Голубые каски.

писателям, временно севшим на мель, | отныне дорога открыта. | роман напишите на html | "вебмастер и вебмаргарита".

Бывает, проснешься как птица - | Крылатой пружиной на взводе | И хочется жить и трудиться!.. | Но к завтраку это проходит...

Целый день с ружьем папаша | по квартире мечется: | Думал, дочка - программистка, | А дочка - интернетчица...

Опять приходит с обыском конвой. | Опять нашли под полом пулемет. | Я думал, это тот же - нет, другой. | Какая сволочь их туда кладет?

над седой равниной моря, | над крутой горбиной скал, | гордо реял буревестник | и метал на скалы кал | жирный пингвин очень злится, | что не сбыточны мечты: | он не может, хоть и птица, | гордо какать с высоты

седьмой - ремонтируют душ, | шестой - изменяет муж, | пятый - матерный хор, | четвертый - орудует вор, | третий - грохочет рок, | второй - подгорел пирог, | первый - насилуют альт. | все. | долетел. | асфальт.

Если взять цветной бумаги | Ручку, ножницы и клей | И еще чуть-чуть отваги | Можно сделать сто рублей

Долго её мужики истязали, | Били лопатой, зубами кусали, | К горлу подставили ржавую вилку... | Все-тки открыли пивную бутылку!

я знаю точно наперёд - | сегодня кто-нибудь умрёт. | я знаю где, я знаю как, | я не гадалка - я маньяк...

Нашу веру не убить | Пили, пьём и будем пить.

вышел ежик из тумана | выпил водки пол стакана | вынул ножик, колбасу | хорошо в родном лесу | тихо песню затянул | о несбывшемся всплакнул | посмотрел в пустой стакан | и опять ушел в туман...

как-то на дороге, | девятого числа | встретил добрый человек | человека зла. | добрый взял гранатомет, | бах - и нет козла. | все-таки добро-то | посильнее зла!

Если в жизни любишь риск - | Сформатируй жесткий диск!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ленин
Член Рок-Клуба, танкист

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2004 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О Господи, здесь собраны такие шедевры, что просто на слезу пробивает...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
_nezabvennaya
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2004 2:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот ещё:
А у нас сегодня кошка
Родола вчера котят.
Котята вырастут немножко,
И я засуну их назад.
))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Shemsu
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2004 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_nezabvennaya, если ты стащила это с КВНа, то последняя строчка там:
- и эту кошку захотят
Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
pevil
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2004 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну,можно ещё много напридумывать,
например "...совратят",или:
А у нас сегодня кошка
Родола вчера котят.
Котят я выброшу в окошко,
А кошке дам на завтрак яд.
Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
_nezabvennaya
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2004 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shemsu, я уже не помню, сколько лет знаю этот стишок. Когда я его первый раз услышала, мне было лет двенадцать, по-моему. А в КВН я его никогда не слышала.
Ленин
Член Рок-Клуба, танкист

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2004 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у нас сегодня кошка
Родила вчера котят
Я их выбросил в окошко -
Вон как здорово летят.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: