АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
где и у кого стоит учиться музыке?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Помощь музыканту
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2003 12:09 pm    Заголовок сообщения: где и у кого стоит учиться музыке? Ответить с цитатой

"где и у кого стоит учиться музыке"?

Последний раз редактировалось: d0c (Сб Фев 07, 2004 5:36 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Mel
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2003 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Тель-Авиве есть колеж не помню как называется правда Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Bluesman
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2003 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не имеется ли ввиду рамат-ха-шаронский колледж "Римон"?

Вообще же, если нет тяги к образованию, как к таковому, то само по себе обучение в израильском музыкальном учебном заведение имеет смысл только в плане тусовки.

В двух Академиях (иерусалимской и тель-авивской) нет рокового отделения. Есть джазовые, правда, но не каждому это подходит в качестве замены. Если есть конкретные вопросы по теме, могу, возможно, ответить...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ромашкин
Гость: Старший сержант

СообщениеДобавлено: Чт Янв 01, 2004 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bluesman писал(а):
Не имеется ли ввиду рамат-ха-шаронский колледж "Римон"?

А ты случайно не там учишься? Very Happy
Bluesman
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Янв 03, 2004 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не там Smile. И не учусь.
Ромашкин
Гость: Старший сержант

СообщениеДобавлено: Сб Янв 03, 2004 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вообще может знаешь про него что-то? Просто я собираюсь поступать в Римон или а Иерусалимскую академию вот и интересуюсь что и как?
Bluesman
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2004 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ромашка писал(а):
А вообще может знаешь про него что-то? Просто я собираюсь поступать в Римон или а Иерусалимскую академию вот и интересуюсь что и как?

10 лет назад я учился в иерусалимской Академии... Если есть конкретные вопросы по ней: 054-652563.
Огненная
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2004 3:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Особо не в курсе, сама буду искать что-то скоро... Просто, к слову, у меня знакомый басист ушёл из Римона в иерусалимскую академию. У меня в том Римоне несколько знакомых учились. Парадоксально, но они говорили, что преподаватели классные, а само заведение - отстой. Возможно, там магамот по-дурацки организованы, не знаю... Если кто там учится\учился, скажите, почему некоторые плюются, параллельно хваля этот Римон.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Помощь музыканту Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: