АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Дети это цветы жизни-либо в землю,либо в воду.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Fiara
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2005 5:53 pm    Заголовок сообщения: Дети это цветы жизни-либо в землю,либо в воду. Ответить с цитатой

В последнее время меня раздражают маленькие детишки (особенно девочки),которые слушают тежеляк,типа метала. Скока пафоса и крутизны,которая прёт из всех щелей. Как правило штампованый металический прикид: напульсники с шипами (кстати ненавижу напульсники),черный свет,кожа,много кожи (животных бы пожалели,сцуки) ну и короче разная стереотипная атрибутика. Я конечно осознаю,что все это проходили,но в последнее время меня это выводит из себя. Особенно мрачные штучки: настроение,будто никто тебя не понимает и ты изгой общества,вечное настроение "типа деприсняка". Такая показуха,работа на публику,что бы все шарахались. В то время когда они ходят на тусовки,буянят,веселятся,в повседневной жизни всё у них хорошо. А настоящая дипрессия это когда жить не хочеца и приходица глотать антидепрессанты,ибо это иденственный выход из ситуации. .......Быдло,такое как и все. Только ярче. Всё равно остепеняца и станут цивилами. Раньше это были панки,щас готы. На каждом шагу, мрачные девочки в нелемом прикиде,который совершенно не подходит их заурядной индивидуальности. И музыку они слушают попсовую и модную,только немножко в другом напровление. Вобщем отвратное зрелище,эти маленькие детишки.
Хотя не спорю,что есть и "нормальные",у которых то,что в душе отражаецца в прикиде,но что-то слишком много таких развелось,что терзают смутные сомнения...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mishgan Style
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2005 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а по моему это хорошо ... сам таким был ... то есть не был совсем радикалом но прикид носил ...
старушки пугались и доказывали мне что для таких как я в аду котел уже кипит еще при жизни ...
я просто перся с того что я не такой как все и не любишь дискотеки ... :)

детишкам в этом возрасте нужен конфликт ... нужно почувствовать себя другими ... непонятыми отчужденными и тд ...
другими словами переходный возраст ...

просто одни талантливее и у них прикид натуральней а другие ноборот и прикид у них соответственный ... опять же особенности прикида это способ проявить себя я помню сам очень любил свой прикид и он меня отличал от других ... чем то
Ленин
Член Рок-Клуба, танкист

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2005 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ладно. Все такие есть\были и будем.
По возрасту судить нельзя, это я официально заявляю Laughing . А дэбилы всегда имеют место быть, только если это девочки-готки - это не так страшно, как бабы-стервы. Хотя раздражают, конечно, нереально fight , все-таки, ынтеллектом выдилятса нада. Laughing .
-------------
у меня депрессия. мои готичные носки с дырками порвались. я перережу себе вены. crazy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Friedhof
Член Рок-Клуба, танкист

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2005 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fight А давайте их всех перестреляем!!! Или ретуально сожем!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
_nezabvennaya
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2005 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да б л я!
Давйте поставим их к стенке и расстреляем!
Веселуха.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Fiara
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2005 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно.
GNOM
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2005 12:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да вы что? посдурели? Готично выглядящие девочки это так секси.
шахор баэйнаим-жесть! оч.нраица. Razz
Было бы из-за чего кипятиться...
Fiara
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2005 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гыыы. Неумелое пользавание косметики - оч секси.
vedma
Гость: Старший сержант

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2005 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласна .меня ети малолетнии дурехи тожа бесят шо аж писец..столько пафоса .ах я не такая ах я иная...сомневаюсь чтобы годам к 30-ти кто нибудь вспомнил то что слушает сейчас...из 100 можа и одна неформалкой то и останется и то наврядли... rocking fight
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: