АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
28-29.07.2005 Сэйшн в Иерусалиме.
На страницу 1, 2, 3 ... 35, 36, 37  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рокотеки, тусовки и другие мероприятия (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ленин
Член Рок-Клуба, танкист

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 5:37 pm    Заголовок сообщения: 28-29.07.2005 Сэйшн в Иерусалиме. Ответить с цитатой

Короче так. Под вдохновением от вчерашнего концерта и тусни, мы решили организовать(если можно так выразится) сэйшн(а-ля Шабаш) в одном из наиживописнейших мест Иерусалима - Лифте. Предлагается всем взять свои музыкальные инструменты и лабать, а-ля акустический концерт неортодоксального экзистенциального суицидального панка. С датой мы пока не определились, так что принимаются предложения. Вероятно, это будет какой-нить шиши-шабат
Обещаем незабываемую тусню.

Немного о Лифте: это прекрасное место является заброшенной арабской деревней. Чистый воздух, источник, в котором купался какой-то царь(Давид, вроде бы). Пещера, в которую офигительно забурится без фонариков - само по себе приключение. Куча домов на вкус - выбирай любой, в котором можно тусить. В общем, круто.

Здесь http://israelgo.h1.ru/Lifta.htm вы можете посмотреть фотки Лифты.

Последний раз редактировалось: Ленин (Пт Июл 15, 2005 5:24 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Мик Лярыч
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто гениальнейшая идея! Я даже знаю к кому обратиться чтобы обеспечить хорошую охрану!

А если серьёзно, то идея хорошая. И место хорошее. Если есть заинтересованность среди масс, то ещё лучше.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
_nezabvennaya
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если охрана меня пропустит, то буду. давайте после двадцать второго числа, а?
а то я не сдам эти экзамены, которые мешают мне тусоваться в полный рост. всё время угрызения совести, что я нихуя не делаю
Ленин
Член Рок-Клуба, танкист

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно и после двадцать второго, хозяин-барин. Лишь бы "Великие пустоты" вышел из армии.
_nezabvennaya
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давайте
в первый шаббат после двадцать второго, когда Великие Пустоты выйдет

а меня охрана пропустит?)))

составим ви.ай.пи - гест-лист, будем пускать только занесённых в списки.
отдельно составим расстрельный список, туда внесём тех самых охранников со вчершнего и пвышлем им пригласительные билеты.
Ленин
Член Рок-Клуба, танкист

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Охранников со вчерашнего мы ритуально сожжем.

Тебя - впустят. За отдельные и очень большие деньги.
_nezabvennaya
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а с чего это вдруг ко мне такое особое отношение-то? чем заслужила?
Ленин
Член Рок-Клуба, танкист

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, не знаю:) Потому что мы вредные.
Friedhof
Член Рок-Клуба, танкист

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я целиком и полностью за! После 20 очень тру.... меня устраивает rocking
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Мик Лярыч
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да тебе, Сара, вообще лишь бы набухаться.... Crying or Very sad
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рокотеки, тусовки и другие мероприятия (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3 ... 35, 36, 37  След.
Страница 1 из 37

Перейти: