АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Тест на определение бабской пиздатости.
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2004 5:19 pm    Заголовок сообщения: Тест на определение бабской пиздатости. Ответить с цитатой

привет девчёнки Loving ! ответив на вопросы этого теста,у вас появляеться уникальная возможность узнать - пиздатая вы тёлка или нет Question , хотят вас мужчины на самом деле или только притворяются Embarassed . Итак: Arrow

Тест на определение бабской пиздатости Exclamation
1. Много ли вы разговариваете?
пизжу дохуя, в основном без дела, часами занимаю телефон, люблю давать советы противоположному полу - 0 баллов
разговариваю немного, в основном по делу - 10 баллов
всегда молчу. Два основных вопроса - "хочешь,я чё нибудь приготовлю похавать" и "хочешь...я сделаю миньет?" - 20 баллов
2.как вы предпочитаете одеваться?
выбираю одежду тёмных тонов, длинные юбки,безразмерные платья - 0 баллов
продвинутую,модную одежду,типа кожаные,узкие джинсы,мини юбки,облегающие блузки (бес лифчика)... - 10 баллов
стараюсь по возможности быть почаще раздетой(пляжный прикид) - чулки, лифчик, трусики,бикини,купальник... - 20 балов
3. Какая у вас фигура?
какая разница,ну фигура как фигура. Вот немного похожу на аэробику(шейпинг) и буду выглядеть не хуже топ-моделей....- 0 баллов
немного полноватая,но зато аппетитная. И грудь большая - 10 баллов
супер, всё на своём месте, аккуратная подтянутая попка,упругие сиськи,рост за 1,70... - 20 баллов
4. У вас стройные ноги?
ноги как ноги,отъебитесь - 0 баллов
в принципе стройные,но немного полноватые в бёдрах - 10 баллов
длинные, супер-стройные, эппелированные - 20 баллов
5. Какая у вас грудь?
не знаю какая,говорят что маленькая и висячая,какая вам разница? - 0 баллов
большая и красивая,неплохо получается трах между сиськами - 10 баллов
не слишком большая(средних размеров), упругая, стоячая, с маленькими торчащими сосками - 20 баллов
6. В каком состоянии у вас волосяной покров пизды?
не брею никогда - 0 баллов
подбрита под бикини, аккуратненько так выглядит - 10 баллов
всё сбрито нахуй,к чёрту эти волосы, у меня голенькая пизда (и подмышки кстати тоже)- 20 баллов
7. Вы любите трахаться?
как вам не стыдно, такое говорить, я девушка приличная,воспитанная и скромная - 0 баллов
да, люблю - 10 баллов
ахуеть как люблю,по барабану как и где заниматься сексом - 20 баллов

8. Вы любите делать миньет?
как вам не стыдно,нахал!!!! - 0 баллов
пыталась пару раз - гадость какая-то,не понравилось.Теперь только в гандоне,боюсь запачкаться - 10 баллов
очень люблю,допускаю чтобы мне кончили на лицо.это даже лучше, чем секс! - 20 баллов

9.Как вы относитесь к групповому сексу?
ой,как вам не стыдно,вы озабоченный придурок! - 0 баллов
никогда не пробовала, но если конкретно набухаться, то возможно...-10 баллов
мне нравится. причём и так и этак,т.е. - когда две девочки на одного мальчика и когда наоборот. Особенно наоборот - 20 баллов
10. Самый главный вопрос - вы готовы мне отдаться?
не думаю - 0 баллов
посмотреть бы на тебя для начало,заценить симпатичный или нет. А в принципе можно...- 10 баллов
Прямо сейчас,не шутишь? Конечно, я уже сняла трусы - 20 баллов
Результаты:
0-90 Arrow - вы никому нахуй не нужны. Покупайте самотык и ебите себя сами.
100-190 Arrow - в принципе вы в норме. Не бомба, но неплохо. Побольше слушайте мужчин и пытайтесь им угодить. И займитесь фигурой.
200 Arrow - вы пиздатые,просто супер-дупер Rolling Eyes !ну и если такие здесь есть, срочно отзовитесь Idea .вы мне подходите bis ,жду!
Примечание: Arrow внимание Exclamation Exclamation Exclamation !под 10-тым пунктом обязательно провериться всем тёлкам Wink , независимо от возраста и семейного положения! благодарю за внимание fight ...
Prradd
Член Рок-Клуба, Abyss Ghost

СообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2004 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой попсовый тест... Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
yorik
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2004 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уйди прааативный
Embarassed
purga
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2004 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уф, 150 у меня... Котяр, у тебя же пост?! Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger
bloodyMary
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2004 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня хотят мужики!!!! Сильно хотят))) Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
pevil
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2004 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если бы не проверялся на женских тестах,то не хотели бы. Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
bloodyMary
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2004 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это не я писал! Это holySinner писал с моего компа! Не виноватый я! Это Диму мужики желают!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
_nezabvennaya
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2004 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это ты к 3 ноября готовишься? Smile
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2004 12:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тем кто ещё не врубился - Idea этот тест рассчитан исключительно на особей женского пола Exclamation !трансвеститы и гомосексуалисты пасутся не в этом топике Confused .кончайте с пидаростией angry ,даёшь пиздатых тёлок Rolling Eyes !!!
Olly
Гость: Капитан

СообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2004 1:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я не расскажу вам что у меня получилось sex
fuckoff
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 1 из 8

Перейти: