АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
бенефит Food Not Bombs в Джерри Рубина,antifa resistance

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-музыка (oбщее)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
GNOM
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2005 9:29 pm    Заголовок сообщения: бенефит Food Not Bombs в Джерри Рубина,antifa resistance Ответить с цитатой

бенефит Food Not Bombs в Джерри Рубина, 27-03-2005
сейчас начнется - "ну блин, ну не судьба подкат убрать?". не судьба. и еще. если можно - не копируйте в публичных местах. где надо, я сам повешу.

итак, факты.
наци действительно были – и в районе, и даже в зале. всего за день в общей сложности видели более шестидесяти людей в разных местах. наци не прыгнули, потому что не посмели. скажите спасибо тем, кто на протяжении семи часов к ряду защищал двор и отслеживал мобы по району. в туалете порезали все антифашистские наклейки, причем ближе к концу - вероятно, скаут, находившийся в зале до последнего, должен был отзвонить “соратникам” по окончании концерта и дать сигнал к нападению на небольшие группки. но хуй - ребята построили колонну и двинули к метро организовано. колонна выглядела внушительно - трудно было поверить, что все эти люди уместились в небольшом Джерике. прыгать на толпу более чем в сто щщей (частично на говне, частично бойцы) было просто самоубийственно. некоторые потом даже жалели, что никто не прыгнул.
самого концерта я не видел. люди, с которыми разговаривал, сказали что все было очень круто: четыре совершенно разные команды, в зале нечто напоминающее то самое “юнити”, которое, вроде как, бывает, но никто никогда его в руках не держал.
снаружи-то юнити было сто пудов - а иначе как? и когда суп тем, кто на постах стоял, носили - походно-полевая кухня нах, и когда добровольно приходили ребят сменить - чтобы те хоть немного погрелись, и “Красно-Черный Крест” с бинтами, перекисью водорода и стрептоцидом..
часов в восемь начались проблемы - на пост в сторону универа в полном смысле слова наехали (на синей пятерке, чуть не придавив двух девчонок) пьяные в дугу гопари. предъява была проста как еб твою мать - “а чё вы тут стоите?!”, ну и по роже сразу кому-то - хыч! завязалась небольшая потасовка, в результате которой один быдлан получил из болончика в глаз, другой бутылкой по голове. пока последнего перебинтовывали - ну, смотреть на него страшно было, все лицо кровью залито, не соображает ничего - другой стал пацанов вызванивать. инцендент, впрочем, как-то замяли - тот, которому голову разбили, извиняться даже стал: сами, типа, виноваты, выпили, вот и полезли. мы сообщили в милицию, что видели драку во дворе, кто кого не поняли, какие-то пьяные быдланы между собой разбирались. ну чтоб на клуб потом не гнали, что вечно у нас как концерт, так драки. от греха подальше всех с улицы в клуб эвакуировали - если менты приедут, то проблемы могут быть.
через двадцать минут приходят снова - шестеро с охотничьими ножами (сантиметров пятнадцать лезвие, ну, у страха глаза велики конечно=))) и начинают решетку выламывать. я думал, только мне показалось что вот-вот дверь с петель слетит, а нет - после, в метро уже, подходили чуваки и говорили, что нужно скинуться всем и укрепить дверь: еще чуть-чуть и сломалась бы. Короче долбятся в дверь, в боковые решетки, кричат, что всех положат. Я с ними поговорить было вышел, но понял что определенно без мазы, базар на уровне: “кто пидарас? я пидарас?! да я ття щщас в жопу выебу!!!”=))
снова звоним ментам, типа пьяное быдло в клуб ломится, с ножами, решетка долго не выдержит. менты говорят, что приедут. отделение через дорогу, ехать им меньше минуты, если во дворе что случается, приезжают сразу. нет десять минут. одного быдлана из удара осадили, он поуспокоился, но остальные все равно ломятся. еще раз звоним - убийства щас будут, приезжайте. отвечают: ждите, ничего не предпринимайте.
приехали через двадцать минут после первого вызова, гопари все съеблись давно. Поездили с нами по району - мы-то каждую улочку знаем - никого не нашли. деться там совершенно некуда, тем более в таком свинском виде, к тому же вшестером. до ближайшего метро минут пятнадцать быстрым шагом. вроде, ну и хуй бы с ними, главное, вызов приняли, клуб не закроют если чё.
вот, теперь версия: ментовская провокация с целью запугать. прямых доказательств нет, косвенные таковы:
1) в начале зимы было нечто подобное на показе фильма о событиях в Генуе. тоже пьяная потасовка в зале, нелепые предъявы (“вы здесь все фашисты!”), проблемы у одного из участников потасовки уже у метро. подробностей я не знаю - чувак отзвонил, спросил все ли с нами в порядке, и убедившись что да, объяснять что-либо отказался. те, кто участвовали в эколагерях знают, что менты нередко действуют руками гопарей.
2) один из быдланов, когда в решетку долбился, кричал, что никакая милиция не приедет, потому что он сам мент.
3) милиция действительно приехала, когда все ушли, хотя ехать ей меньше минуты. более того, никого не нашла. вдвойне странно, потому что до инцидента район патрулировало две (!) ментовские машины, в том числе газелька, которую видели буквально за минуту до первого “наезда”.
4) гопари утверждали что сами из нашего двора, хотя за пять лет, что я в Рубина, ни разу их не видел. более того, не видел их машины.

да, и последнее. мы блокировали один из входов во двор, чтобы не расходовать людской ресурс. когда после концерта пошли снимать цепи с входа, обнаружили, что замки сломаны, ворота открыты, а на рекламном щите, пристегнутом к кованой решетке забора, следы от ударов ботинками. кто-то видел наци прямо во дворе. почему они не прыгнули - я написал.

дела-дела.. всем, кто не зассал и пришел - а таких оказалось много - почет и спасибо. вы все помогли Food Not Bombs собрать денег на новый бак и еду бездомным и безработным.

коммуна им. Джерри Рубина

ps вчерашний день определенно войдет в историю клуба - такой обороны еще не было. и все эти темы типа “время собирать гайки”, “пускай приходят, Мадрид будет им могилой”, “у наци нет стратегии, они свиньей пойдут”.. очень смешные, на самом деле=))
anarchist-Jer
Предупреждение! (Translit)

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гном, когда ты уже займёшся чем-нибудь менее маргинальным? Cool
GNOM

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда перестану быть маргиналом.
Когда перестану быть фОшыстом-оккупантом и буду цывилом, ЫЫ
anarchist-Jer
Предупреждение! (Translit)

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2005 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

eh,Gnom, Gnom... Crying or Very sad
4ert
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2005 9:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а где это все происходило? и кто автор?
GNOM

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2005 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это было в Москве.
Я не хочу писать в инэте, кто автор, а при встрече я могу сказать тебе и имя и фамилию и кличку автора...не верить тому, что написано нет никаких оснований.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-музыка (oбщее) Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: