АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Acoustic 150 head (vintage)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Продам! Одолжу! Подарю!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мясоруб
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2005 8:47 pm    Заголовок сообщения: Acoustic 150 head (vintage) Ответить с цитатой

Продаецца усилитель Acoustic 150
Сделан в Л.А. Калифорнии где-то в начале 70-х
башка 100 с чем-то ватт, 2 выхода на динамики (4 Ом минимум)
2 канала (не переключаемых), на втором канале есть тремоло и ревер.
усилок не ламповый, но обладает выходным трансформатором, который даёт на удивление "ламповый" звук на крайних положениях ручки громкости.
в оригинале это гитарный усилитель, но большинство народа (включая меня) использует его с басом. потому что с басом он просто убивает - такого мяса никакой галиен-хрюгер вам не даст.
Башка довольно большая - сантиметров так 60 в ширину, так что из эстетических соображений рекомендуется ее ставить на 412 хотя бы.

истерическая справка:
компания Аcoustic существовала с конца 60-х до начала 80-х. Прославилась в основном своими басовыми усилками, на которых играли такие немалоизвестные товарищи, как Жако Пасториус, Джон Пол Джонс и всякие другие малоизвестные, как например группа the DOORS.

Вышеозначеный Acoustic 150 пребывает в отличном состоянии для своего 30+ летнего возраста, все работает, хотя гнезда производят некоторый шум, когда в них суёшь свой конец. Еще один blemish - это шнур, который какой-то предыдущий владелец сильно укоротил по неизвестной мне причине. тем не менее, повторюсь, все работает и не ломается.
Я, конечно, человек заинтересованный, но все равно скажу, что такого звука мне ба-арец еще не попадалось. ну, может, только ампег. Рекомендуется к употреблению с пассивным джазбасом.

Цена: 2000 гамишь (или все-таки без мягкого знака?)
Звонить: 02-5401853 Сергей
Можно оставить сообчение если меня дома нет. А пелефона у меня нету - все деньги ушли на гитары.

Да, я в иерусалиме, но реп. точка, где усилок прописан находится на въезде в город, так что дополнительных концов по городу нет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Продам! Одолжу! Подарю! Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: