АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Приколы Дубинина

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-базар
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2003 1:25 pm    Заголовок сообщения: Приколы Дубинина Ответить с цитатой

Вот несколько ответов басиста Арии Виталия Дубинина на вопросы фанов: Very Happy

Виталий,скажите,пожалуйста,почему песни "Зверь" и "Возьми Моё Сердце" так похожи? Что было написано раньше?оксана, москва

Дубинин: Там одна и та же мелодия.Сначала сделали то,что потом стало Зверем, потом уже Возьми...Хотели написать тексты на одну и ту же тему и назвать часть1 и часть2,но не получилось.

Сил нет скрывать свою радость за широкие музыкальные познания двух основных арийских хит-мейкеров! Особенную гордость испытываю за Вас, господин Дубинин и то, как Вы поддерживаете отечественного производителя ;)! Вы прекрасно знаком и мастерски копеллируете свои шедевры не только с мелодий Iron Maiden & Judas Priest и т.д., но и Евгения Доги!!!! Соло "Штиль" и вальс из кинофильма "Мой ласковый и нежный зверь" - это что-то! Виват, Виталий Алексеевич!;)
P.S. Прокомментируете?:)))

Lavish',

Дубинин: А что,разве плохо получилось?И потом ,не забывайте сколько труда надо потратить,чтобы изящно вплести в музыкальную канву полюбившуюся российскому народу мелодию,не забыв при этом Дикинсона,Озборна,еще кого-то там идаже Агату Кристи!На следующем альбоме зашифровал мелодию из" Операция Ы...",отгадавшему приз!Записался на программу"Сам себе звукорежиссер" в рубрику"А вам слабо?"Следите за рекламой...
Начал слушать Метаllikу...

Zdravstvuite dorogoi Vitali
u menia k vam 3 voprosa:
1)povliala li gruppa "Iron Maiden" na vash stil muziki
2)shto vi dumayete o stive harise (basist iron maidena)
3)ya bil na vashem paslednyem kontserte v izrayele, kagda vi navestite nas? jhdiom nedajhdiomsia!!! Smile

Vladimir, israel

Дубинин: Здравствуйте!
1.Сами-то как думаете?
2.До сих пор не врубился...
3.Ничего!скоро к Вам приедет клон Арии и,я думаю,очень вас порадует арийским творчеством!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виталька!
Вы не собираитесь саляка на басу нарезать? Былоб прикольно! :--)
Нос, Изерия

Дубинин :Обязательно!Понимаете-корпус у баса гораздо больше по площади ,чем у гитары!Поэтому именно на нем удобнее всего нарезать саляка,колбасика и огуречика!Этим мы обязательно воспользуемся,как только поедем в тур!Будет очень прикольно

Почему у вас большая челюсть?анрик, Москва

Дубинин: После автокатострофы.Давно это было...В больнице был очень ограниченный выбор вставных челюстей-пришлось использовать то,что было в данный момент...

На сайте http://neformal-z.narod.ru/hoy.htm
написано что АРИЯ слушает СЕКТОР ГАЗА и тащится.
Это правда?
Дина, израиль

Дубинин: Я не знаю,как АРИЯ,а я очень люблю поорать песни Сектора Газа в соответствующем настроении !:))))))

Шол слух,что вы хотите распаться?
Настя, Москва

Дубинин: Шол-шол,шол-шол...и...палетеееллл!

Я где-то читал, что в самом начале вашей "жизни" в Арии, после ухода Алика, вас буквально заставили учиться уграть на басу руками, и вы, пересилив себя, овладели своими пальцами всего за 1 неделю. Это правда? И если правда, то почему вы утверждаете, будто вы никогда не играли медиатором, т.к. угра руками вам больше по душе? Спасибо.Werewolf, Москва

Дубинин: Н-да...Своими пальцами я овладел не за неделю,но минимум лет 40 назад.А угра руками,если я правильно понял,мне больше нравится,чем ногами.

Привет Виталий!
Хотелось бы задать такой вопрос,насколько я знаю перед там как разойтись с Валерием Кипеловым вы договорились о том,что его группа будет называтся "Кипелов",ваша "Химера",так почему договоренность не была соблюдена с вашей стороны?Вы передумали,или право на название имели только вы с Владимиром?

REED, Москва

Дубинин: Я много раз уже отвечал на этот вопрос...
Ладно,еще разок.
После долгих изнурительных переговоров было достигнуто наконец соглашение,получившее название ЧИСТОПАЦАНСКОЕ,о том ,что мы будем называться КИПЕЛОВ ,а Кипелов ХИМЕРА.Это не я сам придумал!Каково же было наше с Вовой удивление когда мы узнали,что Валерий,поправ все этические нормы и вопреки нашим договоренностям стал называться КИПЕЛОВ!!!Это ведь ясно каждому ,то он им и является. А это очень коварный, с точки зрения раскрутки, ход-КИПЕЛОВЫМ должны были быть мы!!!Таким образом он нарушил все наши договоренности,а Елин,будучи наверняка в сговоре с Кипеловым,создал проект ХИМЕРА,лишив нас возможности маневра.Мы попали в сложную ситуацию-создав 2-ой КИПЕЛОВ мы бы неизбежно попали бы в ситуацию с бесконечной чередой судебных разбирательств, к тому же доказать кто имеет больше прав на название КИПЕЛОВ было бы крайне сложно...Это очень сильно бы отразилось на израненных сердцах фэнов!В такой ситуации мы приняли для себя очень трудное решение-вызвав на встречу Валерия,мы сообщили ему ,что из-за того,что он назвался КИПЕЛОВЫМ,нарушив ,кстати ,наши договоренности-это же не я придумал-нам ничего другого не остается,как оставить старое избитое название АРИЯ.Надеемся ,то фэны нашего с Вовой несостоявшегося КИПЕЛОВА нас поймут!
Спасибо за все!!!

from www.aria.ru
Twistik
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2003 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хахаха

Цитата:
Шол слух,что вы хотите распаться?
Настя, Москва

Дубинин: Шол-шол,шол-шол...и...палетеееллл!

Laughing
Цитата:
Дубинин: Н-да...Своими пальцами я овладел не за неделю,но минимум лет 40 назад.А угра руками,если я правильно понял,мне больше нравится,чем ногами

:)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лесная нимфа
Гость: Рядовой

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2003 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой,блин,Серёг,прикольно!!!! rocking tongue beer Тока я эти дубиновские ответы и раньше читала... smoking bis
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
nos
Предупреждение: хамство

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2005 1:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хаха супер! там даже мой есть Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ivelius
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2005 8:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лудьше почитайте ответы Сергея Маврина,там покруче будет
Wink
Санитар Леса
Гость: Лейтенант

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2005 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А Дубинин оказывается не только музыкант,а еще и юморист.
И как только его до сих пор в программе Абшланг,Абшланг не показывают?
Elf Maniac
Гость: Ефрейтор

СообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2005 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ржалъ. Понравилось про челюсть Laughing
Annihilator
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2005 4:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А над Носярой круто прикольнулся
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-базар Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: