АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
сделать пирсинг в брови(рекамендаЦции)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
CPAM
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2005 5:09 am    Заголовок сообщения: сделать пирсинг в брови(рекамендаЦции) Ответить с цитатой

И так! Позаявкам теле-радиослушателей, наша передача "СДЕЛАЙ САМ себе пирсинг" продолжает транслировать,после непродолжительного перекура, свой продолжительно-ууукуренн0-пьянный урок.
Так вот, берёте,для начала
(УБЕДИТЕЛьНАЯ ПРОЗьБА! УБЕРИТЕ ДЕТЕЙ ОТ ТЕЛЕРАДИОПРИЁМНИКА
ВОИЗБЕЖАНИЕ ПОПОДАНИЯ,В "СВЕТЛОМ" БУДУЩЕМ ИХ
В КАКОЙ-НИБУДь,ДРУГОЙ ПРИЁМНИК.
Девушка,я к вам оброщаюсь)! булавку!!! протираете её тонким,повторяю ТОНКИМ!! слоем спирта,и этим-же тонким слоем протираете место(на брови) где
вы хотите поиметь булавку...Далие,вы отътягиваете
кожу на этом месте и безжалостно прокалываете её насквозь.Если булавка тупая,как сибирский валенок,то вовремя этого акта самоистязания,вы , можете услышать как она
(булавка) проходит сквоз все 7(семь)шкур.
И вот остриё булавки после принудительной работы,попрохождению через вашу кожу оказывается на другом конце, дело остаётся за малым...Пропихнуть булавку до победного конца!!..
и застегнуть. После всего этого регулярно смазываете это место спиртом(можно использовать другие алкогольные напитки, к примеру-Одикалон
"Красная москва" -помогает ТАКЖЕ,как и "Тройной" от камаров-они дохнут в радиусе 5-10 метров,не говоря уже о микробах,позарившихся на вашу бровь) и делаете возвратно-поступательные движения БУЛАВКОЙ вниз-вверх при любой возможности,ну вощем чаще обы4ного.
Спосибо за вмнимание,наша передача подошла к концу,с Вами был ведущий передачи "СДЕЛАЙ САМ себе пирсинг"
(имя ОН просил неразглошать в целях "если у кого-то не получится" дискретности. Ещё раз спосибо и довстречи!..;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пирсинг
Предупреждение от администратора!

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2005 3:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

привет! Very Happy
CPAM
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2005 4:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я давно тебя здесь ждал!!
Laughing Так не ПИРСИНГА СДЕЛАТь, Wink А пирсинг Exclamation
Пирсинг
Предупреждение от администратора!

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а че меня здесь ждать? кикара мало? Wink
а тут я раз в месяц буду появляться...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: