АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Гхм... вопрос.
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Element of Crime
Гость: Майор

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 10:32 am    Заголовок сообщения: Гхм... вопрос. Ответить с цитатой

Народ, а в Израиле ежи есть и если есть, то какие?
_nezabvennaya
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть!

я тебе расскажу историю. действующие лица: я, вова-фотограф и мачек (это имя такое, он поляк)

как-то, года полтора назад, вова поймал ежа. а вова - это такой человек, который если загорается идеей что-нибудь сфотографировать - то его всемером не удержишь. вот, значит, вова поймал ежа. и принёс его домой. а дом - это общага, где они с мачеком жили. а я у них тогда в гостях была. и вот, мы с мачеком уже упыханные по самое неулыбайся, и тут домой залетает сияющий вова, нихуя не может толком выговорить. мы только с одного его вида чуть со смеху не умерли. через пару минут вова уже может внятно объясняться, говорит, вот, мол, ёжика поймал, буду фотографировать в полевых, так сказать условиях. только незадача - темно уже, ночь, а в темноте ёжик съебётся - поминай как звали. в общем, одну ночь ёжик провёл с нами. а на следующий день началась фотосессия. сначала в домашних условиях - на столе, под кроватью там. на столе - это было смешно, потому что ёжики - они на самом деле очень быстро бегают. и ножки у ких смешные - довольно длинные, просто их не видно. в общем, ёжик резво носился по столу, вова пытался поймать его в фокус, а мачек бегал с большой коробкой по перимтру стола (рядом, не по столу), чтобы если ёжик надумает сбегать - он тут как тут с коробкой. а я валялась в углу похрюкивая, потому что выглядело это очень смешно.
потом ёжика унесли продолжать фотосессию на травку восле общаги, где он благополучно съебался.
ёжика назвали Кипи (кипОд на иврите ёж), и вова по нему очень скучал. а фотография Кипи до сих пор висит у меня над кроватью.

а ещё наша собака как-то нашла ёжика. два раза. одного и того же. один раз лапой, а второй раз носом. выглядела при этом очень удивлённой.

а ещё я как-то видела тут крота, но это уже оффтопик

Последний раз редактировалось: _nezabvennaya (Пт Июл 29, 2005 9:59 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Element of Crime

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_nezabvennaya писал(а):
есть!

я тебе расскажу историю. действующие лица: я, вова-фотограф и мачек (это имя такое, он поляк)

как-то, года полтора назад, вова поймал ежа. а вова - это такой человек, который если загорается идеей что-нибудь сфотографировать - то его всемером не удержишь. вот, значит, вова поймал ежа. и принёс его домой. а дом - это общага, где они с мачеком жили. а я у них тогда в гостях была. и вот, мы с мачаком уже упыханные по самое неуптбайся, и тут домой залетает сияющий вова, нихуя не может толком выговорить. мы только с одного его вида чуть со смеху не умерли. через пару минут вова уже может внятно объясняться, говорит, вот, мол, ёжика поймал, буду фотографировать в полевых, так сказать условиях. только незадача - темно уже, ночь, а в темноте ёжик еъебётся - поминай как звали. в общем, одну ночь ёжик провёл с нами. а на следующий день началась фотосессия. сначала в домашних условиях - на столе, под кроватью там. на столе - это было смешно, потому что ёжики - они на самом деле очень быстро бегают. и ножки у ких смешные - довольно длинные, просто их не видно. в общем, ёжик резво носился по столу, вова пытался поймать его в фокус, а мачек бегал с большой коробкой по перимтру стола (рядом, не по столу), чтобы если ёжик надумает сбегать - он тут как тут с коробкой. а я валялась в углу похрюкивая, потому что втглядело это очень смешно.
потом ёжика унесли продолжать фотосессию на травку восле общаги, где он благополучно съебался.
ёжика назвали Кипи (кипОд на ивроте ёж), и вова по нему очень скучал. а фотография Кипи до сих пор висит у меня над кроватью.

а ещё наша собака как-то нашла ёжика. два раза. одного и того же. один раз лапой, а второй раз носом. выглядела при этом очень удивлённой.

а ещё я как-то видела тут крота, но это уже оффтопик

Клёво!
А они такие же как здешние или есть отличия?
_nezabvennaya
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не знаю, какие у вас там ежи. кипи был около тридцати сантиметров в длину и в диаметре сантиметров пятнадцать. крупный такой экземпляр. хотя в размерах я могу ошибаться, мне трудно определять размеры "на глаз"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Element of Crime

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_nezabvennaya писал(а):
я не знаю, какие у вас там ежи. кипи был около тридцати сантиметров в длину и в диаметре сантиметров пятнадцать. крупный такой экземпляр. хотя в размерах я могу ошибаться, мне трудно определять размеры "на глаз"

Значит такие же.
Кстати Мачек - вспомнилось вот, что по-сербски "мачка" - кошка.
_nezabvennaya
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно будет обрадовать его при встрече)
Ленин
Член Рок-Клуба, танкист

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

До хера и больше. Идешь по Ган Сакеру в Иерусалиме, и если день урожайный, то буквально на каждом шагу по ежику. И разноформатные - маленькие, большие, рыжие, черные.
Element of Crime

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ленин писал(а):
До хера и больше. Идешь по Ган Сакеру в Иерусалиме, и если день урожайный, то буквально на каждом шагу по ежику. И разноформатные - маленькие, большие, рыжие, черные.

Классно!
А здесь они только в лесу, в городе редко когда встретишь. Мы как-то в лес ходили и до того, как мы туда попали, я сказал, что мы обязательно встретим ёжика и встретили. А некоторое время спустя, уже по дороге домой, мы нашли непочатую пачку сигарет и пакет, полный пива разных сортов.
Ещё тут недавно машина сбила насмерть какую-то телезвезду, потому что она с трассы ежа убрать хотела. Про неё написали, что умерла, а про ежа ничего не известно.
Такие вот случаи бывают.
Ленин
Член Рок-Клуба, танкист

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про телезвезду - вопиющая несправедливость. Ежик круче звезд.
Ну, здесь тоже не всегда сезон. Они какими-то наплывами появляются и исчезают, напару с дикобразами. Но они таки есть:)
Ежики вообще животные загадочные. Мистические, я бы даже сказала. Были бы у нас такие же пивные ежики:) Можно было бы примету составить: Встретить ежика - к пиву.
Element of Crime

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ээээхххх....
Извините, но не могу удержаться.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: