АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Металл-девушки? Панк-девушки? Хардкор-девушки? Блэк-девушки?
На страницу 1, 2, 3 ... 14, 15, 16  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-базар
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Огненная
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2003 7:07 pm    Заголовок сообщения: Металл-девушки? Панк-девушки? Хардкор-девушки? Блэк-девушки? Ответить с цитатой

Большинство рок-групп состоит преимущественно из парней, просто факт...
Вот как вы считаете, люди, девушка, играющая в рок-группе, - это плюс или минус?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
pevil
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2003 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в группе Sinister и Arch Enemy поёт девушка, и ничего,фэнов много...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
pevil
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2003 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вокалистка Vertigo?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Огненная
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2003 1:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Со стороны это, конечно, да... 8) А если посмотреть изнутри?
Мне бы хотелось узнать мнение самих музыкантов. Вот, допустим, понадобился группе некий музыкант. Ну хотя бы тот же басист (много команд их нынче ищут ;) ). Ищут-ищут, находят. А он - не он, а она. Первая реакция? "А нету ли у тебя, девушка, знакомых басистов?" ;) Мы как бы крутая команда, и вообще жизнь у нас злая и кусачая. А хрупкая девушка берёт и рубит нечто тяжеленное и уму непостижимое. И вдруг барабанщику начинает казаться, что вот ОНА! А у неё есть парень... А у парня есть аквариум с рыбками... А у рыбок есть кабельное телевидение... Короче, через неделю солисту начинает казаться, что покупать ей пиво (!) после каждой репетиции ему не по карману, а отказать неудобно... angry
Не знаю, мне кажется, что если в группе только парни, то девушке среди них прижиться музыкально посложнее... Не проявляя того, что ты девушка... Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Ира Джонго
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2003 6:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну почему "не проявляя"? Можно вполне даже проявляя. И ничего. Или тебя интересует наличие/отсутствие женского контингента исключительно в группах, лабающих металл нетто?
Огненная
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2003 8:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне почему-то кажется, что многие настроены так, что если девушка в группе - это уже что-то не то, не совсем группа, не совсем рок (я имею в виду его тяжёлые проявления).
Psychoz
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2003 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если чел играет хорошо, то какая разница какого он пола. Это какие то малолетние рассуждения о том что плохо брать девушку потому что солист на неё всю зарплату потратит, а гитарист зделает всё чтоб добиться руки и сердца итп . Ещё раз повторюсь, дело в умение что то вытащить из инстурмента, а не в половых признаках. ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Огненная
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2003 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это радует. :)
Вот интересно, что подавляющее большинство девушек в группах поёт. Конечно, далеко не все. Но почему-то большинство. Я почему-то вдруг представила себе группу где на гитарах, басу, ударных играют девушки, а поёт эдакий верзила-парень. Гы. Very Happy
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2003 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вставлю свои 5 коп. Моё личное мнение по данному вопросу таково:
1)Группа по крайней мере то что я называю группой это определённое количество близких друзей которые играют музыку. Близкими друзьями мужчины чаще всего так же являются мужчины. Так уж повелось. Нет я не спорю. Вполне возможен вариант когда близкой платонической подругой всех музыкантов явсляется девушка, но это вряд ли...
2)Я лично могу записать проэкт какой нибудь девушки или предложить ей спеть или сыграть в каком нибудь проэкте (мерси Ириша), но к сожалению мне трудно представить что в наш сугубо-мужской круг постоянно войдёт дама. Это может внести разлад и сумятицу в наши нежные стрейтовые души и начнётся вожделение вместо музицирования. Каждый будет пытаться тянуть на себя внимание чтобы покрасоваться перед дамой и в результате музыки будет ноль на массу. Засим принцип раздельного музицирования я считаю идеальным...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Troll
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2003 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все мы люди...
Мне женский вокал больше нравиться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-базар Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3 ... 14, 15, 16  След.
Страница 1 из 16

Перейти: