АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
14.12.2005 Южный Фронт: Funk Attack

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рокотеки, тусовки и другие мероприятия (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2005 4:39 am    Заголовок сообщения: 14.12.2005 Южный Фронт: Funk Attack Ответить с цитатой

Press-release:
---------------
Южный Фронт: Funk Attack
После полугода тяжёлой, неблагодарной и опасной работы в подполье ЮФ дождался прибытия секретного Агента 00V, выполнявшего секретное задание в городе М: 00V добывал особые барабанные палочки! В этот решающий момент, когда Всё Так Плохо, Золотой Состав легендарной группы вновь готов на деле доказать: ЮФ не знает невозможного.
Нет такого плохого настроения, которое устоит под ударами ритм-секции Его Превосходительства Кости General Bass и Влада Нет Проблем Rush. Нет такой меланхолии, которую не свернёт в трубочку гитара Юры Red. Нет такой змеи, которую не заколдует МС Q.
В составе также: шикарный фанки-киллер Ростик (кибордс) и роскошный Данас Berznitskas с коллекцией мастер-варганов. Ожидается особый сюрприз, featured guest Наташа Natsla Беленькая, по словам Умки, лучший голос Израиля.
Но кто бы ни были Южный Фронт, они выходят на сцену, чтобы показать не себя, а музыку.
Поэтому, джентльмены, расслабляйтесь, грейтесь. Ваши мышцы не забыли, как ловить ритм, не правда ли? Леди, ваше самое соблазнитьельное белье должно расстёгиваться без проблем – музыканты будут ловить его на лету.
FUNK ATTACK!

Последний раз редактировалось: d0c (Сб Фев 11, 2006 12:53 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Егор Тен
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 1:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.livejournal.com/users/front_south_q/10159.html?replyto=53167
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
TRoSS
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да простят меня "Южные Фронты", резать буду нещадно.
Хуйня. Хуй-ня. Просто полный бред. Где, я вас внимательно спрашиваю, обещанная фанк-атака? Ни атаки ни фанка. Фанк нарисовался только в конце, но об этом в конце.
И, главное, обидно - каждый по отдельности офигенные музыканты, но собрались вместе и сделали полную лажу.
То есть настолько все хреново, что даже не смогу что-то выделить.
Ну, допустим, барабанщик не слышал мониторов. Не то, чтобы не слышал - у него этого монитора вообще не было. Играл наугад, но вроде бы попадал. Казалось бы. Ну да ладно.
Сам материал - никакущий. Ни одной песни, которую можно было бы напеть после концерта. Знаете, вот выходишь с концерта, а в голове что-то зацепилось и крутится. Ни хренашечки. Ничего не зацепилось. Nothing. Nada. Zero. Мелодика как таковая отсутствует.
- Ну какая мелодика, - скажете вы, - в хип-хопе?
- А хрен его маму знает, - отвечу я вам. Вот у Эминема есть мелодика? Есть. У, бля, всяких гнилых репперов-шмепперов есть какая-то фишка в каждой песне? Обязательно. А у "Фронта" нету. Нету этой вот фишечки.
Клавишник - обалденный. Джазы хуярит, аж чапан заворачивается. Но как-то отдельно, как будто. Не привязано к группе. Как будто вышли на улицу, спросили: "кто умеет джазы на клавишах хорошо играть?" и привели. Вот он играет себе джазы, а басист с гитаристом при этом весело о чем-то своем разговаривают, и один какой-то аккорд чешут. Пальцы во время разговора сложно на другие гармонии ставить - отвлекает.
Вышла девочка петь в какой-то момент. Наташа, если я не ошибаюсь. Голос - просто пиздец. Самородок. Правильно мне сказали - надо ей прекращать хуйней страдать и начинать петь - талант пропадает. Что именно пела Наташа - понять было невозможно. Кстати, это же относится и к Кутузову. Ни одного слова. И не списывайте это на плохой звук. Это, друзья, дикция. Вот такая вот дикция у наших вокалистов. Кроме слова "забор" я с этого концерта ничего не вынес.
Дальше. Если бы Наташа могла бы ответить, я бы ее спросил: что это за дешевое заигрывание с публикой? Что это за паузы, во время которых очень важно поведать публике о том, что на сцене стоять классно, гораздо лучше чем в зале. Зачем? Зачем вообще разговаривать так активно? И вообще что за полутора-двухминутные неоправданные паузы между песнями? Не знаете что играть? А написать программу заранее? Думать не договаривались?
Данас выходил с варганом. Что-то варганил, но его не было слышно. Согласен, претензии к звукооператору. Но если бы он варганил не в ритм бы, тогда еще ничего, а то знаете, четвертями. Вот согласно ритму четвертями - бау-бау-бау-бау... Дайте пацану лучше соло какое заебашить, он того достоин. А зачем четвертями в ритм-то?

Теперь в бочку дегтя кину ложечку меда - последняя песня мне понравилась. Это к вопросу о фанке. Правда мне сказали что это ритмически спизжено у Jamiroquai, но все равно понравилось. Последняя песня еще ничего была, так. Опять же, ни слов, ни музыки не запомнил, помню только что понравилась. Тогда, когда слушал.
В общем, ребята, трудиться, трудиться и еще неоднократно трудиться. Музыкантам репетировать, певцам работать над дикцией, поэтам сочинять текста интересней чем "скажи мнэ падружка зачэм папирос, падружка его ущипннула за нос". Я понимаю, стеб, понимаю. Хуевый стеб. Мне не нравится. Вот такой вот у меня извращенный вкус.

Ах, да, все вышеизложенное - мое личное мнение. Если у кого-то есть мнение отличное от моего - готов дискутировать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Егор Тен
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТRoSSик , дорогой !
Невозможно дискутировать с тобой ибо в технических вопросах ты дока.
Единственное, что скажу : люблю тексты Кутузова. Расписывать, что мне в них нравится - долго и для тебя, как для практикующего музыканта , это вряд ли имеет значение. Поверь мне - они имеют литературную ценность ( сказано пафосно, но искренне ). Текст "Папирос" - в данном случае совсем не показатель, а скорее - исключение. Ибо один из самых незамысловатых.
Поскольку тексты я знаю - сквозь дикцию Ильи разобрать их могу.
Предложить Илье найти себе замену у микрофона ? Я думаю, Фронты сами решат этот вопрос .

Надеюсь, кто-нибудь ещё отреагирует на твой пост. Не хотелось бы начинать полемику с тобой - у нас разные весовые категории . :)
А за правду-матку, нарезанную бесжалостно , спасибо тебе .
Егор Тен
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё два слова : мелодика всё-таки есть.
Да, многие песни Ильи трудно спеть хором у костра , но всё-таки Ритма и текста в них больше.

Кстати, Сталин тоже говорил Шостаковичу : мнэ нэ нравится ваша музыка. Я нэ могу её напэть.
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.livejournal.com/users/front_south_q/10159.html
http://www.livejournal.com/users/breakphreak/122154.html
http://www.livejournal.com/users/kot_begemot/35944.html
Егор Тен
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2005 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.livejournal.com/users/yegor_ten/18753.html
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рокотеки, тусовки и другие мероприятия (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: