АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Кипелов "Реки времен"
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Музыка: релизы и альбомы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
elefandr
Гость: Старший сержант

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 12:59 am    Заголовок сообщения: Кипелов "Реки времен" Ответить с цитатой

Офигенно зделали мне все песни нравятса,просто класс
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 7:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даффак сцылу в осле, заценим
Alexei
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 8:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Альбом великолепен во всех отношениях - чувствуется рука мастера ( Виктора Смольского Wink ) . Вот ссылка для Emule:

ed2k://|file|Kipelov.-.Reki.Vremen.Ripped.by.Deathray.&.Strider(320.kbps.vbr).rar|86956249|F72EC2E5ED3B3841CB741CD4B98B9159|/

В любом случае, обязательно куплю оригинальный диск на концерте 12 ноября.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
BLADE OF DARKNESS
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

думаю што смавранам он был бы не хуже
sAtAnA
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

альбом такойже как и все у арии (не смотря на то шо это проект)
аценка 10-10
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С каждой новой песней альбома ощущение, что меня, мягко говоря, объегорили, только возрастало, а конкурс «Я угадаю эту песню с 7 нот» активно набирал обороты. Так что споры о том, кто больше «позаимствовал» у западных легенд heavy metal, Ария или Кипелов, можно прекращать – с огромным отрывом Валерий Александрович показал всем своим поклонникам, что с творчеством Iron Maiden, Judas Priest, Rage и иже с ними знаком гораздо лучше, чем его бывшие коллеги. Обсуждать материал альбома бесполезно по двум причинам: во-первых, все эти «новые песни» мы уже слышали на старых альбомах Арии (особенно порадовало возвращение к «Химере» - слава Богу, что не к «Мании величия»). Во-вторых, даже гостевое участие Виктора Смольского не спасло песни от клишированности и «совковости». Создается впечатление, что гитарные соло были на скорую руку выдраны из последних альбомов Rage и вставлены в песни Кипелова, которые, в свою очередь, вышли из-под пера творческого тандема Дубинин&Холстинин. Во всей этой истории лично меня огорчает даже не то, что один из самых известных деятелей русской тяжелой сцены выпустил настолько слабый альбом. Гораздо хуже то, что и в России до сих пор металл куется по рецептам 20-тилетней давности. Поэтому для всех поклонников Валерия Кипелова этот альбом несомненно станет открытием и событием года, а «Реки времен» унесут их на 20 лет назад. Счастливого плавания!
Annihilator
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Счучный альбом.послушав 2 раза я решил что хватит Rolling Eyes
carcaSs
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдаа, я тоже прослушал несколько раз и больше диск нехочется слушать..
$Hangman$
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да я уже стёр давно....просто несовсем понравился....прослушал то раза 3 гдето....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Gandalf the Dark
Гость: Сержант

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2005 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

> METALHEART

Более справедливой рецензии я не читал, респект
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Музыка: релизы и альбомы Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: