Перейти в чат!
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Avi Rabinovich Член Рок-Клуба
|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 7:24 pm Заголовок сообщения: новый албом Пикника |
|
|
как он вам?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fred Adra Член Рок-Клуба, музыкант
Зарегистрирован: 16.03.2003 Сообщения: 129 Откуда: Центр-Восток, Иерусалим
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 8:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я о нем у себя в журнале писал, копирую:
Скачал и послушал новый альбом Пикника "Королевство кривых". Без последней песни, правда... Но сомневаюсь, что она способна изменить картину. Весьма удручающую картину. Альбом почто настолько же плох, как "Чужой". Полный кризис. Понятно, что развития группы уже никто не ждет, и она дорога нам не этим. Но в условиях тотального стилистического тупика Пикнику остаются только классные мелодичные песни. В "Чужом" не было ни одной достойной песни, зато "Говорит и показывает" вышел блестящим, да и "Тень вампира" вполне неплох. Но новый альбом - увы... Штамп на штампе, блеклость. Никак. Возвращение Чужого. Чужой против Шклярского. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Июн 04, 2005 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне в "Чужом" весьма прикололи - "Лихорадка" и "Герой"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vagant Предупреждение! (Translit)
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 12:17 pm Заголовок сообщения: альбом "пикника" |
|
|
я не знаю с какого альбома-"Египтянин" ,но по моему вещь интересная ,мистическая. воспринимаемая и понимаемая на уровне подсознания.. _________________ МЫ ВМЕСТЕ! ТАКИ,ДА, В МЕСТЕ,НО В КАКОМ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: альбом "пикника" |
|
|
vagant писал(а): | я не знаю с какого альбома-"Египтянин" ,но по моему вещь интересная ,мистическая. воспринимаемая и понимаемая на уровне подсознания.. |
C альбома "Египтянин"
Вообще ты довольно точно описал стиль "Пикника"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
d0c Создатель Рок-Клуба
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 2:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ссылку дайте |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: альбом "пикника" |
|
|
Avi Rabinovich писал(а): | vagant писал(а): | я не знаю с какого альбома-"Египтянин" ,но по моему вещь интересная ,мистическая. воспринимаемая и понимаемая на уровне подсознания.. |
C альбома "Египтянин"
Вообще ты довольно точно описал стиль "Пикника"  |
я когда первый раз "египтянин "услышал - меня как прострелило...почувствовал что ли,какую то связь с мирозданием вообще это часто бывает когда слушаешь "пикник.".(в альбоме" стекло "тоже такая подсознательная вещь есть..что -то там про пляски у костров))но потом как то приедается ,остывает...видать это после любой музыки так...в конце концов очарование проходит... _________________ МЫ ВМЕСТЕ! ТАКИ,ДА, В МЕСТЕ,НО В КАКОМ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот клёвая вещь- " твоё сердце должно быть моим".но увы.. не понимаю- " ты можешь отдать своё тело восьми носорогам
и одеть себя в пену и дрожь"..и.т.д. красиво,но видать не дорос я ещё... кто бы объяснил... а так ..одна из лучших вещей "пикника"... _________________ МЫ ВМЕСТЕ! ТАКИ,ДА, В МЕСТЕ,НО В КАКОМ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
d0c Создатель Рок-Клуба
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
где скачать можно? |
|
Вернуться к началу |